21.01.2016
22-летняя Анна Эверс, которую называют новой Брижит Бардо, была признана «Моделью года» по версии авторитетного портала Models.com в 2015-м. Немке удалось обойти продолжательниц звездных династий Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер, которые регулярно украшают обложки лучших глянцевых журналов. Анна участвует в показах Balenciaga, Giambattista Valli, Louis Vuitton, Stella McCartney и Valentino и один за другим подписывает рекламные контракты с мировыми марками.
  • Анна Эверс

    Анна Эверс стала моделью 2015 года по версии авторитетного портала Models.com

Анна Луиза Эверс родилась в марте 1993 года, в провинциальном городке, расположившемся на юге Германии. Впервые представители модной индустрии заметили кареглазую красавицу в 2009 году, когда той едва исполнилось 16 лет. Девушка училась в Колумбии по программе «Студент по обмену» вместе со своей подругой, которая работала моделью, именно она посоветовала Анне придти на один из кастингов. Эверс понравилась представителям агентства, однако решив, что слишком мала и не готова к такому напряженному графику, она вплотную занялась учебой и стала подрабатывать официанткой в баре. А уже через год заключила контракт с Women Management.

В свои 22 года Анна может похвастаться сотрудничеством с такими брендами, как Prada, Versace, Alexander Wang, Moschino, Marc Jacobs, Chanel, David Yurman, Hugo Boss и H&M. Девушка украшала обложки итальянского, французского, британского, китайского и немецкого Vogue, Numero, i-D, Love, W, Harper's Bazaar, GARAGE, DSection.

В 2015 году к достижениям модели прибавилось еще одно — она снялась для знаменитого календаря Pirelli.

Тренировки


Знаем, о чем вы сейчас подумали: «Все модели пашут в тренажерном зале, поэтому такие стройные!» Отнюдь нет, Анны это не касается, она поддерживает форму благодаря езде на велосипеде, ходьбе и плаванию. «Я не собираюсь пропадать в спортзале сутки напролет, это не мое!» — рассказала в одном из интервью модель о своем отношении к тренировкам.

Уход за кожей


Вы наверняка слышали множество необычных советов от моделей по уходу за кожей, однако Анна прибегает к двум вполне привычным для каждой девушки процедурам — это очищение и увлажнение. Ей нравятся средства немецкой марки Weleda. К тому же звезда обожает массаж, она ходит в один из салонов в Уильямсберге.

Макияж

Эверс говорит, что устает от тяжелого макияжа во время фотосессий, поэтому в повседневной жизни использует минимум косметических продуктов: только консилер и тушь для ресниц от Chanel. Для торжественных выходов модель выбирает мейк с акцентом на глаза, используя черную подводку и темные тени.

Волосы

У Анны от природы светлые волосы, недаром ее часто сравнивают с самыми известными блондинками, такими как Брижит Бардо и Клаудиа Шиффер. На вопрос о том, сможет ли она поменять оттенок своих локонов, модель отвечает категорически: «Нет!»


«Мне не раз приходилось надевать парики, они мне нравятся, сразу меняется характер, но перекрашиваться я бы не хотела», — рассказала Анна в интервью американскому порталу Popsugar.

В интервью журналу Harper's Bazaar звезда также призналась, что старается как можно реже мыть волосы (обычно делает это раз в три дня). К тому же она не пользуется феном, а ждет, пока локоны высохнут естественным путем. И еще один бьюти-секрет — модель никогда не использует шампуни, которые предоставляют в отелях, считая их некачественными.

Любимые средства для волос — это шампунь и кондиционер из линии Restructuring Conditioner от Aveda. Кстати, Анна не пренебрегает и народными рецептами по уходу за волосами, раз в неделю она моет голову пивом.

Аромат

Анна не любит сладкие ароматы, поэтому даже дезодорантом предпочитает пользоваться мужским. К слову, любительница природы и прогулок на свежем воздухе обожает парфюмерную композицию B от Balenciaga: «У нее чудесный свежий аромат с древесными нотками».