15.01.2016
Лера Кудрявцева — счастливая мама 25-летнего Жана. И рядом со взрослым сыном телеведущая выглядит очень молодо, чему не перестают удивляться поклонники звезды.
  • Лера Кудрявцева с сыном

    44-летняя Лера Кудрявцева выглядит ровесницей 25-летнего сына

Лера Кудрявцева редко выкладывает в соцсети фотографии, касающиеся ее личной жизни, а уж сына звезды и вовсе видели немногие: знаменитость предпочитает не показывать молодого человека. Впрочем, Жан и сам не любит привлекать к себе излишнего внимания, однако на днях он сделал исключение из правил и сфотографировался вместе с мамой.

Трогательным снимком Кудрявцева поделилась с фанатами в Instagram:

«Моя любовь всей моей жизни!!! Не любит фотографироваться, как и все мужчины в нашей семье. Моя надежда, опора и защита! Сынуля (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала телеведущая в микроблоге, поставив хэштег «люблю не могу».

Фолловеры просто потеряли дар речи, увидев снимок: подписчики не ожидали, что сын Леры уже настолько взрослый. Многие отметили, что рядом со статным мужчиной Кудрявцева выглядит юной девушкой, и поверить в то, что она — мать Жана, очень сложно: «Вы так здорово выглядите, никогда бы не подумала, что у вас взрослый сын», «Тот случай, когда красавец сын, а мама как подруга», «Я думала, что вам лет 25! Хорошо выглядите)», «Ну Вы просто сестра на фото, причем младшая!!!!», «Очень красивая мамочка взрослого сына» — звезду забросали комплиментами.

Кстати, некоторым интернет-пользователям показалось, что сын Кудрявцевой очень похож на Диму Билану. Увы, строить догадки пришлось лишь по профилю — Жан позировал, практически отвернувшись от камеры.

Напомним, своего единственного сына телеведущая родила в 1990 году от первого супруга, музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, в браке с которым она прожила два года. Сейчас Лера Кудрявцева замужем за хоккеистом Игорем Макаровым.