Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    H&M запускает линию органической косметики

    19.01.2016
    Осенью прошлого года шведская марка H&M впервые представила собственную косметическую линейку, а уже этой зимой она расширится. В конце февраля в магазинах по всему миру появится новая коллекция эко-косметики Beauty Conscious. В нее войдут 30 продуктов для лица, тела и волос.
    • Шведский бренд H&M объявил о запуске экологичной линии косметики Beauty Conscious

    Экологически чистая линия шведской марки H&M Conscious уже заслужила признание и любовь поклонников. Уверены, что новая коллекция органической косметики бренда будет пользоваться не меньшей популярностью. В ней представлены три типа масок для лица, пять бальзамов для губ и пять компактных кремов для рук с разными ароматами (голубика, ваниль, лимон, имбирь и малина), а также сухой шампунь, дезодорант, гель для душа, шампунь и питательное масло для волос, которое нужно использовать до нанесения шампуня.

    «Мы уже предлагаем нашим покупателям линию органической одежды, запуск линии органической косметики – естественное продолжение. Мы всегда стремимся развивать наших продукты, повышая стандарты надежности, как в материалах, так и в производстве. Благодаря линии Conscious мы продолжаем придерживаться этой философии», — сказала Сара Валландер, концепт-дизайнер департамента H&M Beauty на презентации линии.

    Перейти к обсуждению 10


    Средства для ухода за телом представлены в двух версиях: с бодрящим и расслабляющим ароматом. Первый — с нотками апельсина, лайма и винограда, а второй — с лавандой, ветивером и розмарином.


    Кстати, упаковка средств тоже оправдывает название «эко», она создана из переработанных материалов. Что немаловажно, вся продукция одобрена независимым органом сертификации натуральной и органической косметики Ecocert.

    Текст: Елизавета Константинова
    Теги:

    H&M

    Реклама

    Комментарии (10) Добавить комментарий
    • шведская марка........, а в россии ее производит китай

    • и косметика у них китайского производства

    • Гость

      шведская марка........, а в россии ее производит китай

      Вы думаете, что в Швеции ее не Китай выпускает? )) И что вообще сейчас Китай не выпускает? )

    • Гость

      Вы думаете, что в Швеции ее не Китай выпускает? )) И что вообще сейчас Китай не выпускает? )

      думаю что нет. это в России известные бренды делает китай и в большинстве своём ужасного качества

    • а вы правда думали ,что джинсы за 18 евро шьют в Швеции...вся швейногалантерейная продукция производится в третьем мире,за исключением домов моды высшей категории (не особо доступных по цене простым гражданам даже на западе).успокойтесь уже, хватит ругать Китай. ваш компьютер,смартфон и телевизор тоже оттуда, возможно и автомобиль и не важно какой марки, почти у всех есть заводы в Китае.а вы о тряпках. вот косметика вероятнее всего будет произведена в Италии, Испании, Португалии

    • заходила я в н&м посмотреть на косметику, производство указано китай

    • Гость

      шведская марка........, а в россии ее производит китай

      В Америке тоже. Поэтому, я даже и не знала, чья это марка - думала, американская, с производством в Китае.

    • У меня консилер довольно неплохой. Наверное и от этих штучек можно ждать положительных эмоций. В одежде разочаровалась. Все что покупала весной и летом оч быстро вышло из строя. Перчатки осенние пошли катышками через 2 раза как одевала их. Стыдно носить. И мужу покупала там вещи и тоже самое. Оч разочарована. Интересно а Балмаин тоже катышками идет через 2 носки? А по поводу Китай, не Китай. В принцыпе и китай хороший может быть, только Россия, после перестройки стала из страны 1 мира- третьего. Таковы были договоренности, так что к нам везут тоже что и в Африку. В Европе та же Икеа гораздо лучше. Хотя у них и контроль качества. Покупали там сервант сделанный в Италии и диван кивик. Диван производства Украина. Небо и земля. Что на западный рынок, а что нам(( и косметики это касается. Диоры лаудеры , да все к нам ведется по-хуже

    • К примеру, Nescafe у нас - труха трухой, а привозим из Финляндии-кофе отличнейшего качества! По остальным продуктам-аналогично.. Так что Европа молодец!

    • Россию мусором кормят!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.