19.01.2016
Осенью прошлого года шведская марка H&M впервые представила собственную косметическую линейку, а уже этой зимой она расширится. В конце февраля в магазинах по всему миру появится новая коллекция эко-косметики Beauty Conscious. В нее войдут 30 продуктов для лица, тела и волос.
  • Шведский бренд H&M объявил о запуске экологичной линии косметики Beauty Conscious

Экологически чистая линия шведской марки H&M Conscious уже заслужила признание и любовь поклонников. Уверены, что новая коллекция органической косметики бренда будет пользоваться не меньшей популярностью. В ней представлены три типа масок для лица, пять бальзамов для губ и пять компактных кремов для рук с разными ароматами (голубика, ваниль, лимон, имбирь и малина), а также сухой шампунь, дезодорант, гель для душа, шампунь и питательное масло для волос, которое нужно использовать до нанесения шампуня.

«Мы уже предлагаем нашим покупателям линию органической одежды, запуск линии органической косметики – естественное продолжение. Мы всегда стремимся развивать наших продукты, повышая стандарты надежности, как в материалах, так и в производстве. Благодаря линии Conscious мы продолжаем придерживаться этой философии», — сказала Сара Валландер, концепт-дизайнер департамента H&M Beauty на презентации линии.


Средства для ухода за телом представлены в двух версиях: с бодрящим и расслабляющим ароматом. Первый — с нотками апельсина, лайма и винограда, а второй — с лавандой, ветивером и розмарином.


Кстати, упаковка средств тоже оправдывает название «эко», она создана из переработанных материалов. Что немаловажно, вся продукция одобрена независимым органом сертификации натуральной и органической косметики Ecocert.