Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Plus-size-модель Тесс Холлидей предпочитает отвечать на критику снимками в стиле ню

    20.01.2016
    30-летняя Тесс Холлидей прославилась своими выдающимися формами (модель весит около 128 килограммов!), которые очень беспокоят общественность. Американка реагирует на критику нестандартно — публикуя снимки в обнаженном виде.
    • Тесс Холлидей
      Модель plus-size Тесс Холлидей устала от того, что люди считают, будто у нее есть проблемы со здоровьем

    Тесс Холлидей — одна из самых ярких, известных и «больших» моделей plus-size. Своими карьерными успехами татуированная красавица по праву гордится: еще бы, американка стала первой девушкой с такими пышными формами, которая подписала контракт с модельным агентством и украсила обложку популярного журнала People.

    Холлидей уже давно привыкла к негативным комментариям в свой адрес (каждый считает своим долгом сказать, глядя на нее, «О, ужас!» и дать звезде пару советов насчет похудения), но порой и ее раздражает критика в Интернете.

    Перейти к обсуждению 57

    Поначалу Тесс отвечала хейтерам, обсуждающим ее снимки в Instagram, но потом нашла другие, нестандартные, способы поквитаться с обидчиками — и стала публиковать фотографии в обнаженном виде! Да, они собирают наибольшее количество гневных откликов, но и «лайкают» такие кадры чаще. Так, снимок, на котором модель позирует топлес, понравился поклонникам знаменитости даже больше, чем ее обложка для People!

    Холлидей считает, что, обнажаясь перед публикой, она борется со своими страхами и комплексами, а также меняет отношение общества к девушкам plus-size. Единственное, что все-таки выводит Тесс из себя, — постоянные расспросы о ее здоровье. 

    Многие интернет-пользователи недоумевают, как при росте 165 сантиметров можно весить 128 килограммов и быть при этом здоровой, и модель уже устала объяснять, что с ней все в порядке.

    «Это безумно разочаровывает. Я считают необходимым говорить про свое здоровье и свой размер, потому что есть много молодых девушек, которые видят таких, как я, и учатся принимать себя», — заявила Холлидей во время встречи с поклонниками, организованной американским порталом Refinery29.com в начале января.

    Близкие полностью поддерживают Тесс, особенно жених Ник Холлидей (Тесс, настоящее имя которой Райан Меган Ховен, взяла фамилию бойфренда, — прим. Woman.ru), который даже отбирает у любимой телефон, чтобы она не тратила время на перепалки с «троллями». А вот 10-летний сын звезды Райли от предыдущих отношений пока не привык к растущей популярности мамы, но искренне радуется ее успехам.

    Текст: Лиза Брик Фото: Legion-Media.ru, Instagram, facebook

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Жуть какая! Красивое лицо и такая отвратная фигура! У нее сдвиг в голове, если она считает, что ЭТО - красиво, руки вообще отдельная тема...

    • Такое безобразие нельзя показывать, а то девушки насмотрятся и начнут голодать, чтобы такими не стать.

    • лицо красивое и татухи классные. а то что жир. так она состояние на нем сколотила. каким бы ты не был толстым, безглазым, глухим и т.д. это ты какой ты есть. и лучше уже не станешь. чего, теперь из дома не высовываться, если какие то фифы говорят, что ты не формат?

    • Это 3,14здец, товарищи. Жирная ***** куча сала. Омерзительна, несмотря на красивое лицо.

    • А как жених ее ахает? Там ни в одной позе через эти жиры не проберешься

    • Гость

      А как жених ее ахает? Там ни в одной позе через эти жиры не проберешься

      ржу

    • Гость

      А как жених ее ахает? Там ни в одной позе через эти жиры не проберешься

      А что? У меня всегда такой же вопрос возникает, когда рядом с такой вижу мужа или парня.

    • уже мысль такая появилась...не дай Бог..ттт)))

    • Такое божественное личико, и такое безбожное тело. Окорочка рыхлые на руках, провислая складка вместо живота, и этим гордятся от безысходности. Отврат и болезность.

    • Как страшно жить!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.