21.01.2016
32-летняя Виктория Лопырева встретила в Дубае «ангела» Victoria's Secret Адриану Лиму, которую назвала одной из самых красивых девушек в мире. Однако поклонники российской блондинки считают, что рядом с ней 34-летняя супермодель выглядит не такой уж привлекательной.

  • Виктория Лопырева и Адриана Лима

    Виктория Лопырева опубликовала совместное фото с Адрианой Лимой, которое стало предметом бурных споров у ее поклонников


Виктория Лопырева переместилась с Мальдивских островов в Дубай, где второй год подряд будет проводить фестиваль российской моды и культуры. Во время ужина в ресторане Jean Georges звезда встретила супермодель Адриану Лиму. Виктория воспользовалась удачной возможностью сделать селфи с бразильянкой, которая в этот вечер поражала посетителей заведения своим глубоким декольте и густо накрашенными глазами. «Заехали после съёмок поужинать и встретили одну из самых красивых девушек Планеты!» — прокомментировала Лопырева совместный кадр, который выложила в Instagram 21 января.


Однако далеко не все поклонники обладательницы титула «Мисс Россия-2003» поспешили согласиться с ее мнением — многие считают, что Виктория красивее зарубежной знаменитости.

«Нет ничего в этой Лиме! Снять косметику, так у нас таких практически все метро! Просто раскрученная викторией сикрет! Если бы не это, то и не знал бы ее никто! Уж простите! Вика Лопырева то затмила как солнце и без косметики особо!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — под фото можно найти десятки подобных реплик.

А кто-то даже предположил, что наша белокурая соотечественница непременно стала бы главным «ангелом» Victoria's Secret, если бы руководство известного бельевого бренда обратило на нее свое внимание. Сама Лопырева никак не стала реагировать на столь лестные отзывы.

Согласны ли вы с мнением поклонников Виктории Лопыревой о том, что она красивее Адрианы Лимы?