Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ей бы в «ангелы»: фанаты уверены, что Лопырева красивее Лимы

    21.01.2016
    32-летняя Виктория Лопырева встретила в Дубае «ангела» Victoria's Secret Адриану Лиму, которую назвала одной из самых красивых девушек в мире. Однако поклонники российской блондинки считают, что рядом с ней 34-летняя супермодель выглядит не такой уж привлекательной.

    • Виктория Лопырева и Адриана Лима
      Виктория Лопырева опубликовала совместное фото с Адрианой Лимой, которое стало предметом бурных споров у ее поклонников


    Виктория Лопырева переместилась с Мальдивских островов в Дубай, где второй год подряд будет проводить фестиваль российской моды и культуры. Во время ужина в ресторане Jean Georges звезда встретила супермодель Адриану Лиму. Виктория воспользовалась удачной возможностью сделать селфи с бразильянкой, которая в этот вечер поражала посетителей заведения своим глубоким декольте и густо накрашенными глазами. «Заехали после съёмок поужинать и встретили одну из самых красивых девушек Планеты!» — прокомментировала Лопырева совместный кадр, который выложила в Instagram 21 января.

    Перейти к обсуждению 146


    Однако далеко не все поклонники обладательницы титула «Мисс Россия-2003» поспешили согласиться с ее мнением — многие считают, что Виктория красивее зарубежной знаменитости.

    «Нет ничего в этой Лиме! Снять косметику, так у нас таких практически все метро! Просто раскрученная викторией сикрет! Если бы не это, то и не знал бы ее никто! Уж простите! Вика Лопырева то затмила как солнце и без косметики особо!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — под фото можно найти десятки подобных реплик.

    А кто-то даже предположил, что наша белокурая соотечественница непременно стала бы главным «ангелом» Victoria's Secret, если бы руководство известного бельевого бренда обратило на нее свое внимание. Сама Лопырева никак не стала реагировать на столь лестные отзывы.

    Согласны ли вы с мнением поклонников Виктории Лопыревой о том, что она красивее Адрианы Лимы?


    Текст: Мария Лисицына Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram, Евгений Смирнов

    Реклама

    Комментарии (146) Добавить комментарий
    • Натуральная красота всегда победит искусственную. Лима шикарнее и дважды мамочка.

    • Ага а снять мейк с Лопыря так там красота неземная, куда там Лиме! И ещё сдуть, губы, титьки, и .т.д. и т.п.

    • Да Вы шутите что ли. Лима красотка и Вике до нее как раком до Китая, уж простите за это выражение!

    • На мой взгляд Виктория теряется на фоне Лимы. Все-таки брюнетки всегда ярче.

    • Викуське до Адрианки, как Максиму Галкину до Девида Ганди.

    • У Лимы на этом фото просто очень сильно глаза накрашены... И вообще взгляд у Лимы на фото, совместным с Лопыревой, слегка настороженный: все-таки рядом с ней одна из самых красивых женщин России стоит, "Мисс Россия"... Если бы у Лопыревой глаза так сильно подкрашены были и взгляд сделала бы томный, то эффект не меньший бы был. А вообще у Лопыревой однозначно фигура-то лучше: длинные фигуристые ноги (у Лимы длинные, но не особенно фигуристые), тонкая талия. У Лимы, в принципе, типаж лица - Ирины Шейк, но Шейк красивее.

    • Лопырева никакущая. Как можно сравнивать! Шейк - еще сойдет, но Лима клевее всех.

    • Лима круче намного, на этом фото Виктория очень теряется на ее фоне.

    • Адриана Лима - натуральная красавица, а вот рядом с ней на фото ботексно-филлерная кукла. Лопырева бы еще с Кендис Свейнпол сфоткалась.

    • Смешно сравнивать.

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.