21.01.2016
37-летняя Екатерина Климова снимается в новом сериале и экспериментирует со своим стилем. Откровенная фотография, на которой мать четверых детей позирует в полуобнаженном виде, удивила поклонников актрисы.
  • Екатерина Климова

    Екатерина Климова удивила поклонников пикантным снимком

Родив дочь Бэллу, Екатерина Климова не стала уходить в декрет и продолжила активную жизнь. Уже через месяц после родов актриса появилась на шоу «Вечерний Ургант» и продемонстрировала всем, что вернулась в великолепную форму.

А недавно звезда приступила к съемкам в сериале «Я люблю своего мужа», в котором ей досталась роль роковой соблазнительницы Эммы. 

Ради роли Климовой приходится примерять самые неожиданные образы: то она перевоплотится в жгучую брюнетку с алой помадой на губах, то предстанет в очках и бигудях. Поклонники не перестают удивляться экспериментам знаменитости, и 20 января она снова их удивила, опубликовав в Instagram довольно пикантную фотографию.

На черно-белом снимке красавица позирует полуобнаженной, прикрывая бюст лишь корсетом из перьев.

Фолловеры Климовой были поражены, увидев любимую артистку в подобном образе, и осыпали ее восторженными комментариями: «Красавишна», «Какая женщина, восхищаюсь вами. Красавица! Четверо деток, а фигурушка супер!!!», «Боже, какой сексуальный кадр, просто нет слов. Вот она женственность, чувственность и легкая распутность... Такой образ вам очень идет (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отметили подписчики.

Многие интернет-пользователи не могут поверить, глядя на стройную и молодую актрису, что она является многодетной матерью!

Напомним, 2 октября прошлого года Екатерина Климова в четвертый раза стала мамой и подарила дочь Бэллу своему мужу Геле Месхи. Для актера, который младше жены на 8 лет, ребенок стал первым, а вот у его супруги также есть трое детей от предыдущих браков: 13-летняя дочь Лиза от Ильи Хорошилова и двое сыновей от Игоря Петренко, 9-летний Матвей и 7-летний Корней.