Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Екатерина Климова раздразнила фанатов сексуальным снимком

    21.01.2016
    37-летняя Екатерина Климова снимается в новом сериале и экспериментирует со своим стилем. Откровенная фотография, на которой мать четверых детей позирует в полуобнаженном виде, удивила поклонников актрисы.
    • Екатерина Климова

      Екатерина Климова удивила поклонников пикантным снимком

    Родив дочь Бэллу, Екатерина Климова не стала уходить в декрет и продолжила активную жизнь. Уже через месяц после родов актриса появилась на шоу «Вечерний Ургант» и продемонстрировала всем, что вернулась в великолепную форму.

    А недавно звезда приступила к съемкам в сериале «Я люблю своего мужа», в котором ей досталась роль роковой соблазнительницы Эммы. 

    Перейти к обсуждению 66

    Ради роли Климовой приходится примерять самые неожиданные образы: то она перевоплотится в жгучую брюнетку с алой помадой на губах, то предстанет в очках и бигудях. Поклонники не перестают удивляться экспериментам знаменитости, и 20 января она снова их удивила, опубликовав в Instagram довольно пикантную фотографию.

    На черно-белом снимке красавица позирует полуобнаженной, прикрывая бюст лишь корсетом из перьев.

    Фолловеры Климовой были поражены, увидев любимую артистку в подобном образе, и осыпали ее восторженными комментариями: «Красавишна», «Какая женщина, восхищаюсь вами. Красавица! Четверо деток, а фигурушка супер!!!», «Боже, какой сексуальный кадр, просто нет слов. Вот она женственность, чувственность и легкая распутность... Такой образ вам очень идет (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отметили подписчики.

    Многие интернет-пользователи не могут поверить, глядя на стройную и молодую актрису, что она является многодетной матерью!

    Напомним, 2 октября прошлого года Екатерина Климова в четвертый раза стала мамой и подарила дочь Бэллу своему мужу Геле Месхи. Для актера, который младше жены на 8 лет, ребенок стал первым, а вот у его супруги также есть трое детей от предыдущих браков: 13-летняя дочь Лиза от Ильи Хорошилова и двое сыновей от Игоря Петренко, 9-летний Матвей и 7-летний Корней.

    Текст: Лиза Брик Фото: Starface, Legion-Media.ru, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (66) Добавить комментарий
    • Молодец что нос не трогает. Ей и так хорошо. Очень эффектная она...

    • Вроде симпатичная, но с носом надо что-то делать и губы немного увеличить, тоненькие очень. Глаза красивые и вроде как внимание от носа отвлекают, но все равно. Катя, исправьте нос.

    • Катя, вы очаровательная, соблазнительная, сексуальная! Пусть все сузят себе носы, начачают губы, вставят груди и еще чего кому не хватает для счастья)) А вы прелесть! Обожая фильмы с вами, на вас всегда приятно смотреть! И чем темнее цвет волос, тем он больше вам идет)

    • Прицепились к носу... смотрела с ней фильм... очень хороша...

    • Ни о чем. Увы.

    • Красивая и с избминкой. Вспоминаю кота из Кузеньки: "Да кому ты нужна со своей оравой 😂", а вот нужна оказалась, нравятся такие молоденьким парням, т.к. выглядят сочно и непонятно на какой возраст, манкая она.

    • Это полуобнаженный вид? А платья без бретелей, корсетом, не так носят?

    • Не считаю ее внешность благородной, но она очень симпатичная женщина, притягательная во всяком случае.

    • Раньше она простоватая была, а щас прям расцвела, словно раскрыла женственность и сексуальность. Видимо роман с Месхи пошёл ей на пользу.

    • Все вульгарнее и вульгарнее... Вкусы у всех разные, по мне - здесь нечем восхищаться, разве что самопиаром и пиаром - наглым и навязчивым.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.