22.01.2016
Оскароносная дива Шарлиз Терон далеко не сразу пришла в актерскую профессию, благодаря которой теперь ее знает и любит весь мир. Несмотря на то, что знаменитость с детства мечтала стать балериной, в 16 лет она заключила контракт с модельным агентством и стала принимать участие в fashion-съемках. Одна из фотосессий, сделанных в начале 1990-х, стала доступна только сейчас. На снимках совсем юная Шарлиз выглядит невероятно соблазнительно. Оценим?
  • Шарлиз Терон

    Опубликованы редкие кадры Шарлиз Терон из волнующей фотосессии

В Сети появились неизвестные ранее кадры из тестовой фотосессии Шарлиз Терон для рекламной кампании джинсов марки Guess, лицом которой стала юная Шарлиз Терон. Снимки были сделаны еще в 1992 году, когда актрисе было всего 18 лет. На них она предстала во всей красе: фирменный секси-прищур, пухлые губы, светлые локоны — все это спустя годы помогло Терон покорить мир.

«Но где же джинсы?» — наверняка спросите вы, разглядывая кадры из фотосессии. Должно быть, они, по задумке фотографа Марка Хамфи, остались за кадром, для того, чтобы нам ничто не мешало получше рассмотреть великолепные формы юной Шарлиз.

К слову, Терон до сих пор может похвастаться идеальной фигурой. Звезда любит подчеркивать свои достоинства, выбирая для выходов в свет облегающие наряды, а в обычной жизни позволяет себе даже короткие мини-юбки, в которых выглядит совсем как девочка.

Вспоминая свой модельный опыт, Шарлиз продолжает принимать участие в волнующих фотосессиях, ведь, по мнению знаменитости, именно сейчас она находится в своей лучшей форме.