22.01.2016
Певица Елизавета Родина из Санкт-Петербурга представила нашу страну на конкурсе «Миссис бабушка Вселенная-2016», который прошел в Болгарии 21 января, но завоевала титул лишь во второй по статусу номинации. Зато русская красавица стала самой молодой конкурсанткой в истории этого бьюти-состязания.
  • Елизавета Родина с победительницей конкурса «Миссис бабушка Вселенная-2016» Донни Васильевой из Болгарии

Вечером 21 января в Болгарии прогремел ежегодный конкурс красоты «Миссис бабушка Вселенная». На победу в нем претендовала 38-летняя петербурженка Елизавета Родина, но красавица из России заняла лишь второе место, став «Миссис бабушка Европа-2016».

Как рассказала Родина в интервью газете «Комсомольская правда», на конкурсе ее все называли «девочка-бабушка».

Кстати, Елизавета завоевала и еще одну специальную премию, «Миссис Evening Dress», врученную ей с формулировкой «За изысканную элегантность и умение преподнести свой образ в дефиле вечерних платьев». А гран-при и титул «Миссис бабушка Вселенная» в напряженной борьбе достался представительнице страны-хозяйки конкурса, 44-летней болгарке Донни Васильевой.

В свои 38 лет Елизавета Родина — не только мама 20-летней дочери, но и бабушка 3-месячной внучки. При этом она выглядит необыкновенно молодо! Елизавета хорошо известна в Санкт-Петербурге: вместе с дочерью Анной она организовала группу «Декамерон» и теперь часто выступает на музыкальных праздниках города и снимается на телевидении. Мать и дочь выглядят как сестры, и окружающие порой не могут понять, кто же из двух красавиц старше.

К слову, россиянки уже становились победительницами этого престижного смотра красоты: так, в 2009 году самой красивой бабушкой Вселенной признали подполковника юстиции 47-летнюю Елену Тверитневу из Ростова-на-Дону, у которой пятеро внуков.