26.01.2016
20-летнюю дочь Романа Абрамовича в прошлом часто критиковали за лишний вес. Не выдержав давления, девушка удалилась из соцсетей и начала худеть — новый снимок Софьи заставил всех ее недоброжелателей замолчать!
  • Софья Абрамович

    Софья Абрамович похвасталась великолепной фигурой: дочь российского олигарха сильно похудела!

Дочь миллиардера Романа Абрамовича активно вела микроблог, но со временем ей пришлось покинуть Instagram — из-за атак «троллей». Интернет-пользователи постоянно высмеивали фигуру девушки, советовали ей сесть на диету и позволяли себе другие нелестные комментарии в ее адрес. Устав слушать подобное, Софья удалила свои аккаунты в соцсетях и перестала публиковать снимки. Свой поступок блондинка объяснила тем, что она не железная и обидные слова хейтеров вызывают у нее депрессию.

При этом девушка заявила, что собирается изменить ситуацию, и пообещала взяться за свое тело: «Некоторые люди писали мне по-настоящему ужасные вещи. Это заставило меня начать еще больше комплексовать из-за своей внешности. Я знаю, что никогда не стану суперхудой, как модели, и я давно приняла этот факт. Но я также знаю, что сейчас мое тело не настолько здоровое, каким оно могло бы быть, и я собираются изменить это», — написала Софья в Instagram перед тем, как покинуть соцсеть.

Сказано — сделано: на днях звездная наследница показала, чего ей удалось добиться за год. Дочь одного из богатейших людей в мире опубликовала на своей странице в Facebook фотографию в купальнике со смелыми разрезами. Видно, что девушка сильно похудела и теперь может похвастаться почти модельными параметрами. Неудивительно, что чувственный черно-белый кадр моментально набрал множество «лайков», а саму Софью забросали комплиментами.

Достигнуть таких впечатляющих результатов красотке помог спорт и правильное питание. Очевидно, девушка строго придерживалась выбранной системы, как и собиралась: 

«Я планирую начать правильно питаться, — рассказывала о своих целях Софья фолловерам. — Нет, я не стану веганом и не буду отказываться от глютена, сахара или углеводов. Мой организм будет получать все то, что захочет. Кроме того, я начну посещать спортзал. Бег и прогулка с собакой — вот что будет входить в мой распорядок дня».

Отметим, что Софья Абрамович давно профессионально занимается конным спортом и выступает на престижных соревнованиях, на которые часто приезжает поболеть за дочь гордый отец.

Напомним, дочь Софью российскому олигарху родила его вторая жена Ирина Маландина, от которой у Романа Абрамовича есть еще четверо детей. От третьего брака, с Дашей Жуковой, магнат воспитывает еще двоих детей, сына Аарона и дочь Лею.