Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дочь Абрамовича показала, как похудела, выложив снимок в купальнике

20-летнюю дочь Романа Абрамовича в прошлом часто критиковали за лишний вес. Не выдержав давления, девушка удалилась из соцсетей и начала худеть — новый снимок Софьи заставил всех ее недоброжелателей замолчать!
  • Софья Абрамович
    Софья Абрамович похвасталась великолепной фигурой: дочь российского олигарха сильно похудела!

Дочь миллиардера Романа Абрамовича активно вела микроблог, но со временем ей пришлось покинуть Instagram — из-за атак «троллей». Интернет-пользователи постоянно высмеивали фигуру девушки, советовали ей сесть на диету и позволяли себе другие нелестные комментарии в ее адрес. Устав слушать подобное, Софья удалила свои аккаунты в соцсетях и перестала публиковать снимки. Свой поступок блондинка объяснила тем, что она не железная и обидные слова хейтеров вызывают у нее депрессию.

При этом девушка заявила, что собирается изменить ситуацию, и пообещала взяться за свое тело: «Некоторые люди писали мне по-настоящему ужасные вещи. Это заставило меня начать еще больше комплексовать из-за своей внешности. Я знаю, что никогда не стану суперхудой, как модели, и я давно приняла этот факт. Но я также знаю, что сейчас мое тело не настолько здоровое, каким оно могло бы быть, и я собираются изменить это», — написала Софья в Instagram перед тем, как покинуть соцсеть.

Перейти к обсуждению 35

Сказано — сделано: на днях звездная наследница показала, чего ей удалось добиться за год. Дочь одного из богатейших людей в мире опубликовала на своей странице в Facebook фотографию в купальнике со смелыми разрезами. Видно, что девушка сильно похудела и теперь может похвастаться почти модельными параметрами. Неудивительно, что чувственный черно-белый кадр моментально набрал множество «лайков», а саму Софью забросали комплиментами.

Достигнуть таких впечатляющих результатов красотке помог спорт и правильное питание. Очевидно, девушка строго придерживалась выбранной системы, как и собиралась: 

«Я планирую начать правильно питаться, — рассказывала о своих целях Софья фолловерам. — Нет, я не стану веганом и не буду отказываться от глютена, сахара или углеводов. Мой организм будет получать все то, что захочет. Кроме того, я начну посещать спортзал. Бег и прогулка с собакой — вот что будет входить в мой распорядок дня».

Отметим, что Софья Абрамович давно профессионально занимается конным спортом и выступает на престижных соревнованиях, на которые часто приезжает поболеть за дочь гордый отец.

Напомним, дочь Софью российскому олигарху родила его вторая жена Ирина Маландина, от которой у Романа Абрамовича есть еще четверо детей. От третьего брака, с Дашей Жуковой, магнат воспитывает еще двоих детей, сына Аарона и дочь Лею.

26 января 2016
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, east-News, Facebook.com

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец! Здоровой хочется быть каждой. А все таки как жаль, что папа и мама развелись(( Такая семья была, и все в один миг...

  • Папина дочка.

  • Хорошенькая...

  • А мне кажется, что она и полненькая была симпатичной) Очень милое, открытое, не высокомерное лицо. Разительно отличается от всех этих "инстаграмных" кур.

  • Славная девчушка, но ей надо больше в зале заниматься, в купальнике заметно, что руки дрябловатые после диеты. А вообще, генетика у нее не ахти, ноги иксом, с такими фигурами извечная проблема с весом и мышцы аморфные. Но тренажерный зал творит чудеса!

  • Ноги иксом не увидела - на фото они обрезаны, а вот грудь обвисла, да.

  • Хорошая девочка. Добрый и открытый взгляд. Муклой ей не стать :)

  • Гость

    Ноги иксом не увидела - на фото они обрезаны, а вот грудь обвисла, да.

    На фото, где она в купальнике, бедра узкие, очень вместе расположены, мышцы слабые, при таких бедрах ноги после коленей идут в разлет. На фотках это можно замаскировать позами.

  • Красивая!

  • Грудь обвисшая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.