26.01.2016
38-летняя Оксана Федорова опубликовала в своем Instagram любопытные снимки — телеведущая позирует в белой блузке и бикини... в горячем бассейне на горнолыжном курорте, где сейчас отдыхает. Фанаты разделились на два лагеря — кому-то пришлась по душе фотосессия звезды, а некоторые фолловеры раскритиковали эти пикантные кадры.
  • Оксана Федорова в «горячей» фотосессии во время отпуска

Оксана Федорова решила не просто расслабиться в горячем открытом бассейне после катания на лыжах на курорте в Европе, где сейчас отдыхает, а устроить небольшую фотосессию. Звезда надела бикини и белую блузку — кадры получились весьма откровенными!

«Наконец-то осуществила желание поплавать зимой в горячем бассейне», — подписала телеведущая один из снимков, опубликованных в ее Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, - прим. Woman.ru).

Однако не всем подписчикам понравились пикантные фотографии Оксаны. Некоторые из фанатов сочли такую обстановку и сами снимки неподобающими для молодой мамы и супруги сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина: «Не надо выставлять такие фотки – просто обидно за вас!», «Не позорьтесь, Оксана».

Впрочем, большинство поклонников Федоровой поддержали любимицу: «Очень женственно!», «Оксаночка, Вы красотка», «Нежно и красиво».

А вам нравятся новые «горячие» снимки Оксаны Федоровой на отдыхе в горах?