27.01.2016
33-летняя Вера Брежнева украсила обложку свежего номера украинской версии журнала ELLE, выбрав необычный образ — певица позирует... в строгом мужском костюме. Этот снимок вызвал бурю обсуждений в Instagram, где Вера его опубликовала.
  • Вера Брежнева и Владимир Зеленский на обложке февральского номера украинской версии журнала ELLE

Вера Брежнева вновь удивила фанатов выбранным образом для фотосессии — певица появилась на обложке свежего номера журнала ELLE Украина вместе со своим приятелем Владимиром Зеленским. При этом звезда примерила строгий мужской костюм, дополнив его туфлями на шпильках.

Роскошные белокурые локоны Брежневой зачесаны назад, а на губах — «роковая» красная помада. Одна из тем номера, вынесенная в заголовок на обложке, гласит «Men VS Women. Кто кому должен: новые правила гендерного равенства». На наш взгляд — этой фотографией тема раскрыта!

Однако многие привыкли видеть Веру женственной и романтичной, а не такой жесткой и волевой, поэтому снимок, выложенный артисткой в Instagram, собрал множество комментариев ее фолловеров — как одобрительных, так и негативных.

Например, поклонники написали: «Красавцы! Зеленский и Брежнева вы супер)», «Крутые оба!», или наоборот — «Образ мужчины сексуальной Брежневой не подходит. Не интересная стала», «Вера, такой мужской образ Вас портит и старит» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

А вам нравится нестандартный образ Веры Брежневой в этой фотосессии?