28.01.2016
28 января в Сети появились любопытные яркие снимки — известный фотограф Ник Найт в сотрудничестве с компанией Beats by Dre и британским стилистом Эдвардом Эннинфулом снял знаменитых супермоделей современности в образах смертных грехов. Догадаетесь, каким из них стала Кейт Мосс?
  • Кейт Мосс

    Кейт Мосс в образе Похоти

Известные британские fashion-специалисты — фотограф Ник Найт и стилист, а также креативный директор журнала W Magazine Эдвард Эннинфул — придумали новый проект Seven Deadly Sins, который был представлен на суд взыскательной публики 28 января.

Супермодели, имена которых сейчас у всех на слуху (например, Карли Клосс и Мария-Карла Босконо), а также «ветераны» профессии — Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс, Карен Элсон, — воплотили на снимках и в коротком видеоролике образы семи смертных грехов, от алчности до лени.

Фотосессия и съемка видео приурочены к 25-й годовщине работы Эннинфула в модной индустрии. Знаменитый стилист рассказал о своих отношениях с героинями проекта в интервью британской газете The Telegraph: «Я давно дружу с Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл, а их младших коллег я знаю с момента начала их блистательных карьер. Все они с восторгом отнеслись к идее этого фотосета. Кейт моментально «застолбила» за собой образ похоти!».

На наш взгляд, кадры действительно получились очень яркими и отражающими суть каждого греха. А один из них, чревоугодие, воплотили в одном снимке сразу две модели — Анна Эверс и Лара Стоун.

Какой из воплощенных грехов, на ваш взгляд, особенно удался авторам проекта?