Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Семенович продолжает доказывать, что с ее фигурой все в порядке

    28.01.2016
    35-летняя Анна Семенович болезненно отреагировала на критику в адрес своей располневшей фигуры. Чтобы доказать всем, что лишних килограммов у нее нет, экс-солистка группы «Блестящие» сняла видеоролик, но поклонников звезды он все равно не убедил!
    • Анна Семенович
      Анна Семенович снялась в видеоролике, чтобы доказать фанатам, что с ее фигурой все в порядке

    Последние несколько недель фанаты Анны Семенович увлеченно обсуждают ее фотографии с отдыха в Таиланде, сделанные папарацци: на них певица запечатлена на пляже в бикини — с лишними килограммами и далеко не в лучшем виде. После таких снимков на артистку обрушилась волна критики: хейтеры посоветовали звезде срочно сесть на диету и заняться спортом, чтобы привести тело в порядок, и перестать обманывать людей, публикуя тщательно отредактированные кадры.

    Семенович с удивлением отнеслась к возникшей шумихе: знаменитость считает, что на фотографиях, появившихся в Сети, изображена не она, и убеждает публику, что с ее фигурой по-прежнему все в порядке. Чтобы положить конец развернувшейся дискуссии, Анна даже сняла видеозапись и продемонстрировала свое тело со всех сторон.

    Перейти к обсуждению 101

    На ролике, который 27 января появился в микроблоге ведущего «Русского радио» Дмитрия Оленина, Семенович приподнимает одежду и исполняет сексуальные па — никакого «жира» нет и в помине: «Вот и сравнивайте фото и живое видео из Русского радио. Анна Семенович в прекрасной форме!!! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписал Оленин снимок в Instagram.

    Увы, поклонники певицы отнеслись скептически к увиденному:

    «Дмитрий, вы серьезно??? Вообще-то и на вашем видео видно, что Анна очень Толстая», «А кофточку задерите, пожалуйста. Что нам ваше утягивающее белье», «На пляже это одно, а в утягивающем белье другое)», «Да никогда она и не была худой, вот все завелись из за этих фото... И это видео ничего не доказывает, фото в купальнике, а тут в утяжке» — отреагировали фолловеры.

    Некоторые интернет-пользователи, впрочем, встали на защиту своей любимицы: «Да ладно вам, Аня классная, позитивная, умная, с добрым сердцем и открытой душой, открылась совсем с другой стороны, и пофиг нам есть там лишний кг или нет», «Красотка, шикарно выглядишь, а желтой прессе мы не верим, знаем что это утка», «Анна Семенович всегда была и будет эталоном русского шоу бизнеса! Анна, Вы как всегда великолепны. Всем бы такую фигуру как у Вас!» — подписчики осыпали Семенович комплиментами.

    Певица поблагодарила тех, кто поддержал ее, и попросила всех быть добрее и терпимее друг к другу. А еще звезда пообещала, что несколько лишних килограммов, которые она набрала во время отпуска, сбросит уже в ближайшие дни.

    Текст: Лиза Брик Фото: Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (101) Добавить комментарий
    • ну что нам ещё доказывать? здоровая, мощная тётка. каблуки немного спрашивают ситуацию, а вообще выглядит как громило. как она только лёд не проломила, когда фигуристкой была....

    • я не так жестко скажу конечно.. пышная пышная что скрывать..))) бери пример с Ким или Анфисы!) пышки но они эти пышные формы в пример ставят хотя бы

    • Боже, что она с собой сделала?!! Сколько подбородков на ее лице?! В ней кг 35 лишних будет!

    • н-да... "эталон русского шоубизнеса". Ну, прикупила хорошее утягивающее белье - и? Вообще, если у нее все нормально, как она считает, с фигурой, то зачем реагировать на чьи-то комменты? Живи себе в своей шкафообразной форме и радуйся..

    • коровка)))

    • у неё проблемы с лицом а потом уже с фигурой

    • Жалкое зрелище. Чем больше доказываешь что-то другим, тем больше показываешь, что сам сомневаешься в этом.

    • А что она оправдывается? Она кому-то что-то должна? Её фигура - это её личное дело, захочет располнеет, захочет похудеет! С какой стати она должна подстраиваться под мнение окружающих?! То её формы критикуют, то её личную жизнь, как-будто все вокруг идеальны. То, что она публичная персона это никому не дает права указывать Анне, как ей жить и как выглядеть. Следили бы лучше за собой!

    • А зачем кому то что-то доказывать?

    • у жиртреста нет лишних килограммов

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.