29.01.2016
В московском ресторане «Жизнь Пи» прошла четвертая ежегодная премия ELLE International Beauty Awards 2016. Бьюти-директора журналов ELLE из 45 стран выбрали 14 самых эффективных и революционных средств в разных категориях ухода и макияжа, которые вы обязательно должны попробовать.
  • Президент Hearst Shkulev Publishing Виктор Шкулев и главный редактор ELLE Елена Сотникова на четвертой ежегодной премии ELLE International Beauty Awards 2016

Премия ELLE International Beauty Awards за последние годы обрела статус одной из самых престижных. Дело в том, что голосование проходит на международном уровне, что исключает какую-либо предвзятость в выборе победителей. В этом году было выбрано 14 бьюти-средств в следующих категориях: макияж, уход за лицом, уход за телом, уход за волосами и аромат. В голосовании приняли участие директора отделов «Красота» журналов ELLE из 45 стран, от Англии до Южной Африки. 

Победители премии ELLE International Beauty Awards 2016


Макияж:
Тональная основа — Miracle cushion, Lancome;
Помада — Baby Pop lip colour+primer, Clinique;
Тушь — Diorshow, Dior.


Уход за кожей лица:
Маска для лица — Instant detox Mask, Caudalie;
Антивозрастной уход — New Dimension Expert Liquid Tape, Estee Lauder;
Увлажнение — Hydra Beauty Micro Serum, Chanel.


Уход за телом:
Крем для тела — Ideal body, Vichy;
Антицеллюлитный крем — Masvelt, Clarins;
Защита от солнца — Super Soin Solaire, Sisley;


Уход за волосами:
Шампунь — Resistance Bain Thérapiste, Kerastase;
Маска для волос — Absolue Keratine ultimate renewal mask, Rene Furterer;
Средство для укладки волос — Surf infusion, Bumble and Bumble.

Лучшим ароматом года был признан долгожданный дебют модного Дома в парфюмерном мире Alaia Paris от Azzedine Alaia. В специальной номинации «Культовый продукт» победил консилер Touche Eclat от Yves Saint Laurent.