01.02.2016
28 января в московском отеле The Ritz-Carlton состоялся торжественный коктейль по случаю открытия в российской столице представительства испанской компании Sesderma, ведущего разработчика дерматокосметики.
  • Агния Дитковските

    Агния Дитковските на коктейле по случаю открытия в Москве представительства испанской компании Sesderma

На вечере, посвященном открытию в Москве представительства испанской компании Sesderma, собрались более 200 гостей: эксперты крупнейших российских фармацевтических сетей и клиник, дерматологи и косметологи, журналисты, бьюти-редакторы и блогеры. Среди гостей также присутствовали звезды: актриса Агния Дитковските, телеведущая Аврора, дизайнер Даша Гаузер и другие.

Приглашенных приветствовал основатель Sesderma — доктор Габриэль Серрано, профессор дерматологии Университета Валенсии, с именем которого связаны многие современные инновации в уходе за кожей. Доктор Серрано рассказал гостям о ценностях бренда и его новейших разработках и представил российскую команду Sesderma.

Руководитель российского представительства Sesderma Андрей Трофимов рассказал, что на российском рынке будет представлен весь спектр продуктов Sesderma, а это более 300 средств, решающих различные проблемы кожи и волос: «В России начинает работать представительство известной во всем мире компании, которая вот уже более четверти века предлагает самые совершенные и, что важно, инновационные решения в сфере дерматокосметологии. Продукты Sesderma уже нашли своих поклонников в нашей стране, известны и любимы здесь. Но появилась и совершенно новая для России линейка антивозрастных средств Sesderma MD, которая в самое ближайшее время будет представлена в аптеках. Что касается уже имеющейся на российском рынке серии профессиональных продуктов Mediderma, то эти средства доступны в профессиональных клиниках и, как и прежде, будут назначаться пациентам их лечащими врачами».

Гости вечера первыми попробовали средствами Sesderma: топовые продукты бренда были представлены в beauty-баре, и о каждом из них рассказывали непосредственно представители компании.

Ведущей мероприятия была Елена Кулецкая. Праздничную атмосферу создавала живая музыка от джаз-группы The Co-Co Jazz Band и треки Dj ETNIE.