01.02.2016
19-летняя дочь певицы Мадонны, Лурдес, известна своим бунтарским нравом. Девушка любит эпатировать публику и часто решается на необычные эксперименты со внешностью. На этот раз Лола вновь шокировала своих фолловеров, выставив в Instagram снимок, на котором показала, что отказалась от эпиляции в зоне подмышек.
  • Лурдес Леон

    Лурдес Леон в очередной раз удивила поклонников своей выходкой

Поклонники Лурдес Леон неоднократно отмечали, что дух противоречия, стремление к эпатажу и тяга к вредным привычкам передались ей по наследству от матери. В Сети постоянно всплывают компрометирующие кадры девушки, сделанные папарацци, однако на этот раз она сама дала горячий повод для обсуждения.

31 января Лурдес удивила фолловеров, выложив в свой микроблог новый снимок, на котором бунтарка продемонстрировала отнюдь не новый цвет волос или очередную татуировку, а... небритые подмышки!

Девушка подкрепила публикацию хештегом #rebelheart (в пер. с англ. «Сердце-бунтарь» — тринадцатый студийный альбом Мадонны, выпущенный в марте 2015 года).

К слову, около двух лет назад, как раз в канун даты выхода того самого альбома, в Instagram самой поп-дивы появилась подобная фотография. Возможно, Лурдес просто повторила эпатажную выходку матери, а может быть, пошла на этот шаг не просто ради забавы, а с определенной целью: выступить за равенство полов в обществе.

Напомним, что не так давно представительницы феминистского движения призывали женщин во всем мире выйти за привычные рамки и отказаться от эпиляции, чтобы изменить общепринятые стандарты. Многие знаменитости в свое время также поддерживали эту точку зрения, появляясь на публике с небритыми подмышками.

Как вы относитесь к необычному тренду?