Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По стопам матери: Лурдес Леон выставила селфи с небритыми подмышками

19-летняя дочь певицы Мадонны, Лурдес, известна своим бунтарским нравом. Девушка любит эпатировать публику и часто решается на необычные эксперименты со внешностью. На этот раз Лола вновь шокировала своих фолловеров, выставив в Instagram снимок, на котором показала, что отказалась от эпиляции в зоне подмышек.

Поклонники Лурдес Леон неоднократно отмечали, что дух противоречия, стремление к эпатажу и тяга к вредным привычкам передались ей по наследству от матери. В Сети постоянно всплывают компрометирующие кадры девушки, сделанные папарацци, однако на этот раз она сама дала горячий повод для обсуждения.

31 января Лурдес удивила фолловеров, выложив в свой микроблог новый снимок, на котором бунтарка продемонстрировала отнюдь не новый цвет волос или очередную татуировку, а... небритые подмышки!

Девушка подкрепила публикацию хештегом #rebelheart (в пер. с англ. «Сердце-бунтарь» — тринадцатый студийный альбом Мадонны, выпущенный в марте 2015 года).

К слову, около двух лет назад, как раз в канун даты выхода того самого альбома, в Instagram самой поп-дивы появилась подобная фотография. Возможно, Лурдес просто повторила эпатажную выходку матери, а может быть, пошла на этот шаг не просто ради забавы, а с определенной целью: выступить за равенство полов в обществе.

Перейти к обсуждению 68

Напомним, что не так давно представительницы феминистского движения призывали женщин во всем мире выйти за привычные рамки и отказаться от эпиляции, чтобы изменить общепринятые стандарты. Многие знаменитости в свое время также поддерживали эту точку зрения, появляясь на публике с небритыми подмышками.

Опрос

Как вы относитесь к необычному тренду?

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Спасибо, поблевала.

  • Ну что за кошмар!???

  • Воспитанность?Хорошие манеры? - не, не слышала

  • Сара Сильверман просто без комментариев...

  • у меня они обе вызывают чувство брезгливости

  • Отрастила для фотки, надо же поэпатировать

  • Да ну ладно! Разве бывает такая густая растительность там? Особенно жутко у Сильверман. Вообще неадекват полный - сделать красивый макияж, прическу и оставить там такое! Непоследовательны дамочки.

  • И Бритни?????

  • Гость

    Сара Сильверман просто без комментариев...

    Может наклеила ))) разве бывают такие у женщин?!

  • аааа...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.