01.02.2016
21-летняя дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса, Таллула, была восхищена образом своей мамы на прошедшей 30 января в Лос-Анджелесе церемонии SAG Awards-2016. Девушка выложила снимок 53-летней родительницы с красной дорожки мероприятия в свой Instagram и сделала ей комплимент. При этом одна часть фолловеров согласилась с мнением Таллулы, а другая — раскритиковала Деми.
  • Деми Мур

    Деми Мур на SAG Awards-2016

В минувшую субботу, 30 января, весь цвет Голливуда собрался на церемонии SAG Awards-2016 в Лос-Анджелесе. Среди гостей мероприятия была и нестареющая Деми Мур — звезда выбрала черное вечернее платье Zac Posen с принтом-«елочкой» и оборками.

Как только первые снимки со светского раута появились в Сети, младшая дочь Деми, Таллула Уиллис, выложила фотографию актрисы в свой Instagram, лаконично подписав ее: «Мама — огонь!».

Поклонники тут же принялись осыпать Деми комплиментами, отмечая, что ее кожа выглядит невероятно гладкой, а наряд подобран со вкусом и соответствует возрасту. Однако у Мур нашлись и недоброжелатели: часть подписчиков мисс Уиллис сочли, что мама девушки «хоть и может похвастаться отсутствием морщин, но похожа на высохшую мумию».

Напомним, в конце июля прошлого года Мур провела ряд серьезных beauty-процедур и в период реабилитации старалась не попадаться на глаза фотографам. Однако никакие ухищрения не помогли: папарацци сделали множество кадров, на которых актриса выглядела далеко не лучшим образом. Впрочем, уже в сентябре Деми вновь начала выходить в свет с дочерьми, ведь от проблем с кожей не осталось и следа.

А вам понравился образ Деми Мур на SAG Awards-2016?