02.02.2016
Стилист-парикмахер Урсула Гофф, которая живет и работает в США, находит вдохновение для создания новых бьюти-образов, рассматривая шедевры мировой живописи. Американка изучила цветовую палитру картин Ван Гога, Клода Моне, Густава Климта и других известных художников, чтобы использовать эти оттенки при колорировании.
  • Стилист-парикмахер Урсула Гофф при создании своих образов вдохновляется работами известных художников

Урсула Гофф, парикмахер из Канзаса, буквально превращает известные произведения искусства в свои собственные, только рисует она не на полотнах, а на волосах своих клиенток. Фотографиями необычных причесок девушка делится в Instagram. Почитательниц ее таланта немало, на данный момент у Гофф 56 тысяч подписчиков. Уверены, это не предел.

«Я использую волосы вместо холста и работаю с теми же цветовыми сочетаниями и техниками, что и художники», — заявляет Урсула. На своем сайте девушка рассказывает, что увлеклась живописью с самого детства: «Я начала рисовать, когда мне было 5 лет, потом приобрела навыки работы с акрилом и темперой. На самом деле, окрашивание волос очень похоже на написание картин».

В комментариях к фото колорист напоминает своим подписчикам некоторые любопытные сведения из биографий художников и историю создания их плотен.


Стоит отметить, что девушка и сама любит бьюти-эксперименты. На своих страницах в социальных сетях, она часто размещает яркие селфи.