02.02.2016
Анна Шульгина гордится тем, что смогла из гадкого утенка превратиться в прекрасного лебедя. 22-летняя дочь певицы Валерии со знанием дела заявляет: стать красивой и уверенной в себе девушкой можно — стоит только взять себя в руки. И совсем не обязательно прибегать к пластической хирургии!
  • Анна Шульгина

    Анна Шульгина показала фанатам коллаж в стиле «до» и «после». На верхнем фото девушке 13 лет, а на нижнем — 22 года

Ни для кого не секрет, что раньше у Анны Шульгиной были проблемы с лишним весом. Дочь Валерии не была особо симпатичной, однако из-за этого не комплексовала — чувствовала себя весьма комфортно и не страдала от недостатка внимания со стороны противоположного пола.

Но однажды все изменилось: наследница известной артистки стала хорошеть на глазах, сильно похудела, вытянулась, похорошела. Недоброжелатели полагали, что без работы пластических хирургов тут не обошлось. Однако Анна уверяет: она не прибегала к помощи специалистов, чтобы стать привлекательнее! Так в чем же секрет?

О своем преображении красавица в очередной раз решила откровенно рассказать подписчикам в Instagram. 2 февраля девушка выложила 2 свои фотографии: одна была сделана 9 лет назад, а другая — сейчас.

«Я признаю,что была гадким утенком, но все в наших руках, как говорится. Вот вам чистое доказательство того, что вытянувшись и повзрослев, становишься совершенно другим человеком. И не надо лезть под нож хирурга! Зубы как выросли коренные, так и стоят. Нос какой был, такой и есть. Глаза так и остались с оттенком якутских корней, но зрительно стали круглее (щеки уходят, глаза приходят). Волосы полностью не крашу. Цвет результат мелирования и естественного выгорания на солнце. Тщательно увлажняю кожу. Здоровая кожа — залог красоты! Вот и вся арифметика, господа! (орфография и пунктуация автора сохранена, — прим. Woman.ru)» — написала Шульгина.

Фолловеры были поражены: не все узнали красавицу на детском фото. Анна действительно очень изменилась за последние несколько лет. Неудивительно, что теперь начинающая певица — буквально нарасхват.

Ее зовут участвовать в популярных телешоу, приглашают выступать на различные концерты, вручают ей заслуженные награды... Словом, про эту девушку определенно можно сказать, что она себя «сделала»!

Интересно, что если Анна Шульгина уверяет, что можно преобразиться без помощи пластической хирургии, то ее сводная сестра, Даная Пригожина, так не считает. Недавно стало известно, что 18-летняя дочь Иосифа Пригожина решилась на липосакцию, чтобы избавиться от лишних сантиметров на талии. Что думает Анна насчет рискованного решения Данаи — неизвестно.

Может, юная наследница продюсера прислушается к советам старшей сестры и откажется от своего решения?