02.02.2016
36-летняя Мина Сувари давно не появлялась в свете, но на днях сделала исключение ради вечеринки Lambertz Monday Night в немецком городе Кельн. Звезда «Красоты по-американски» поразила присутствующих грацией и изяществом — актриса практически не изменилась со времен расцвета своей карьеры в Голливуде!
  • Мина Сувари

    Мина Сувари на недавней вечеринке в Кельне

Имя Мины Сувари давно не мелькало на страницах светской хроники — актриса, которая когда-то была нарасхват у голливудских продюсеров и режиссеров, в последнее время снимается в сериалах и ведет тихую жизнь в Лос-Анджелесе, изредка навещая друзей в Германии, откуда родом ее первый супруг, оператор Роберт Бринкманн.

1 февраля Мина прилетела на вечеринку Lambertz Monday Night в немецком Кельне, где встретилась не только с приятелями, но и с европейскими коллегами — Орнеллой Мути, Франко Неро и Удо Киром.

Сувари выглядела прекрасно в черном вечернем платье без бретелей, демонстрируя крупные татуировки на шее и спине.

По словам одного из гостей мероприятия в интервью британскому порталу Mail Online, актриса с удовольствием общалась с присутствующими и обратила особенное внимание на симпатичного брюнета, неизвестного широкой публике.

Напомним, Мине Сувари до сих пор не везло в личной жизни — звезда была замужем дважды, но оба раза расставалась с возлюбленными (вышеупомянутым Робертом Бринкманном и промоутером Симоном Сестито) из-за пресловутых «непримиримых противоречий».