Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как девочка: Мина Сувари выглядит так же свежо, как и 20 лет назад

    02.02.2016
    36-летняя Мина Сувари давно не появлялась в свете, но на днях сделала исключение ради вечеринки Lambertz Monday Night в немецком городе Кельн. Звезда «Красоты по-американски» поразила присутствующих грацией и изяществом — актриса практически не изменилась со времен расцвета своей карьеры в Голливуде!

    Имя Мины Сувари давно не мелькало на страницах светской хроники — актриса, которая когда-то была нарасхват у голливудских продюсеров и режиссеров, в последнее время снимается в сериалах и ведет тихую жизнь в Лос-Анджелесе, изредка навещая друзей в Германии, откуда родом ее первый супруг, оператор Роберт Бринкманн.

    1 февраля Мина прилетела на вечеринку Lambertz Monday Night в немецком Кельне, где встретилась не только с приятелями, но и с европейскими коллегами — Орнеллой Мути, Франко Неро и Удо Киром.

    Сувари выглядела прекрасно в черном вечернем платье без бретелей, демонстрируя крупные татуировки на шее и спине.

    По словам одного из гостей мероприятия в интервью британскому порталу Mail Online, актриса с удовольствием общалась с присутствующими и обратила особенное внимание на симпатичного брюнета, неизвестного широкой публике.

    Перейти к обсуждению 34

    Напомним, Мине Сувари до сих пор не везло в личной жизни — звезда была замужем дважды, но оба раза расставалась с возлюбленными (вышеупомянутым Робертом Бринкманном и промоутером Симоном Сестито) из-за пресловутых «непримиримых противоречий».

    Текст: Мария Мельникова Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, East News

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    • Ну вот совсем не изменилась??? Только кг на 20 в весе прибавила, да и выглядит на свой реальный возраст сейчас. После Красоты по-американски особо и не снималась в кассовом кино, так небольшие роли в проходных фильмах.

    • Огроменный лоб)

    • Ей всего 36, я вначале просмотрела фотки, а потом на ее возраст, ну просто жесть, на первой фотке лицо как у мумии, хотя может это просто ей прическа совершенно не идет, поэтому так плохо выглядит, в молодости красивой была.

    • Лицо изменилось и не в лучшую сторону.

    • В молодости блондинистый вариант Анжелины Джоли!!!

    • Гость

      Ну вот совсем не изменилась??? Только кг на 20 в весе прибавила, да и выглядит на свой реальный возраст сейчас. После Красоты по-американски особо и не снималась в кассовом кино, так небольшие роли в проходных фильмах.

      Где она прибавила 20кг, в каком месте???

    • Поправилась, конечно. Выглядит хорошо, но не как девочка уж точно! Может причёска придала определенную взрослость.

    • У нее с возрастом лоб поехал вниз, отчего брови стали насупленными, глаза кажутся меньше и еще нос стал загибаться немного крючком, поэтому выглядит она даже старше своего возраста.

    • Из новостей о ней помню только ее замужество и громкий развод с молоденьким альфонсом, который пытался отсудить у нее алименты.

    • Гость

      Где она прибавила 20кг, в каком месте???

      Во всех местах! Что было и что стало! В интернете еще поищите фото не с ковровых дорожек!

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.