03.02.2016
Сотрудничество Chanel и 25-летней американской актрисы Кристен Стюарт продолжается. На днях стало известно, что звезда стала новым амбассадором линии макияжа французской марки. Первым кадром из рекламной кампании мы можем полюбоваться уже сейчас.
  • Кристен Стюарт

    Кристен Стюарт объявлена новым лицом рекламной кампании Chanel Beauty

Звезда киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт теперь будет представлять мейкап-линию Collection Eyes 2016 модного Дома Chanel. Актриса присоединилась к Жизель Бюндхен, которая является героиней тональных средств Les Beiges и к Кире Найтли, рекламирующей помады Rouge Coco.

На днях официальные представители бренда опубликовали первый кадр из рекламной кампании, а вот остальными снимками мы сможем полюбоваться только в начале следующего месяца, пока подробности съемки держатся в секрете. Известно лишь, что фотографом выступил знаменитый Марио Тестино, который, к слову, уже работал с Кристен в октябре 2012 года, создавая обложку одного из выпусков журнала Vogue.

По словам представителя бренда, «Кристен Стюарт является воплощением современной женщины с невероятно притягательной красотой и свободой духа и она предстанет в нескольких образах, олицетворяющих женщину в стиле Chanel».


Напомним, что сотрудничество актрисы и французской марки началось в 2013 году, когда Стюарт стала лицом коллекции Metiers d’Art Paris-Dallas. В прошлом году актриса снялась в рекламной кампании Chanel Eyewear, а также сыграла Коко Шанель в мини-фильме Карла Лагерфельда. Кстати, знаменитость ранее представляла аромат Florabotanica от Balenciaga.