Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристен Стюарт — новое лицо мейкап-коллекции Chanel

    03.02.2016
    Сотрудничество Chanel и 25-летней американской актрисы Кристен Стюарт продолжается. На днях стало известно, что звезда стала новым амбассадором линии макияжа французской марки. Первым кадром из рекламной кампании мы можем полюбоваться уже сейчас.

    Звезда киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт теперь будет представлять мейкап-линию Collection Eyes 2016 модного Дома Chanel. Актриса присоединилась к Жизель Бюндхен, которая является героиней тональных средств Les Beiges и к Кире Найтли, рекламирующей помады Rouge Coco.

    Перейти к обсуждению 115

    На днях официальные представители бренда опубликовали первый кадр из рекламной кампании, а вот остальными снимками мы сможем полюбоваться только в начале следующего месяца, пока подробности съемки держатся в секрете. Известно лишь, что фотографом выступил знаменитый Марио Тестино, который, к слову, уже работал с Кристен в октябре 2012 года, создавая обложку одного из выпусков журнала Vogue.

    По словам представителя бренда, «Кристен Стюарт является воплощением современной женщины с невероятно притягательной красотой и свободой духа и она предстанет в нескольких образах, олицетворяющих женщину в стиле Chanel».


    Напомним, что сотрудничество актрисы и французской марки началось в 2013 году, когда Стюарт стала лицом коллекции Metiers d’Art Paris-Dallas. В прошлом году актриса снялась в рекламной кампании Chanel Eyewear, а также сыграла Коко Шанель в мини-фильме Карла Лагерфельда. Кстати, знаменитость ранее представляла аромат Florabotanica от Balenciaga.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images. Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (115) Добавить комментарий
    • мне она не очень нравится, просто известное лицо,но это никак не отражается на качестве косметики,где за люкс платят в основном за марку

    • Девочка расвела..Очень нравится.

    • И правда,притягательная красота!

    • Не знаю, что в ней такого, но взгляд она притягивает тем, что она-хамелеон. На улицах она ходит в драных джинцах, разодранных майках, с не чесанной головой, а на красных дорожках и в рекламе очень гламурно выглядит.

    • Кристен на фото Марио Тестино выглядит великолепно ! В КРИСТЕН ЕСТЬ ХАРИЗМА ! Она никогда не заигрывает со своими поклонниками, не стремится нравится всем ! У Кристен есть своё мнение , которое она не боится выражать. Ещё я уважаю её за то, что она никогда не выставляет себя нагишом на фотках и в тоже время выглядит необычайно притягательной. Есть в Кристен какой-то магнетизм !!!

    • Мне фото нра ,но секса в ней нет на фото

    • не классическая красавица, конечно, но выделяется из толпы одноликих актрис. Фото- потрясное

    • Гость

      Мне фото нра ,но секса в ней нет на фото

      На данном фото виден один красивый глаз Кристен и ваше утверждение "секса в ней нет" неуместно к данному фото. Также хочется напомнить, что Кристен Стюарт будет представлять мейкап-линию Collection Eyes 2016 модного Дома Chanel, а для этого не надо выставлять свою наготу, что-бы казаться секси. По-моему Кристен на фото выглядит очень красиво и достойно. Кристен Стюарт абсолютно в стиле Chanel !!!

    • Офигенная ! Очень рада за неё !

    • Просто талант

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.