03.02.2016
Внешность американской супермодели, актрисы и писательницы Кристи Бринкли является доказательством того, что сексуальной и привлекательной можно быть и после 60-ти. 2 февраля звезда отпраздновала свой 62-й день рождения вместе с возлюбленным Джоном Мелленкампом и в который раз поразила всех своей необыкновенной молодостью!
  • Кристи Бринкли

    Кристи Бринкли отметила свое 62-летие

2 февраля Кристи Бринкли отметила свой день рождения — на вечере присутствовали близкие друзья звезды и бойфренд, американский рок-музыкант Джон Мелленкамп. Надо отметить, что супермодель 80-х в свои 62 года выглядит поразительно молодо! Как ей это удается? Сама Бринкли не делает из этого никакой тайны и с удовольствием делится с поклонниками секретами своей красоты в книге Timeless Beauty, которая, к слову, имела бешеный успех не только в Америке, но и по всему миру.

«Мне очень хочется, чтобы женщины меньше думали о том, какими их хотят видеть окружающие, и больше внимания уделяли своим собственным чувствам. Я надеюсь, что они научатся концентрировать свои мысли на том, как они ощущают себя изнутри», — призналась звезда в одном из интервью.

Ощущения ощущениями, но знаменитость придерживается определенной диеты: Кристи уже 13 лет не ест мясо, основу ее рациона составляют фрукты, овощи и молочные продукты. Также звезда — адепт спорта, он давно стал частью ее образа жизни: «Как только я заставляю суставы работать, я готова на все!» — сказала она. Ежедневно Бринкли делает по 100 отжиманий, качает пресс на тренажере TotalGym, занимается йогой и обязательно совершает утренние пробежки.

А вам нравится, как выглядит звезда?