03.02.2016
 В 2015 году шведка Эльза Хоск стала одним из новых «ангелов» Victoria's Secret. Теперь ее карьера идет в гору и неудивительно, что один из самых читаемых мужских журналов, Maxim, привлек 27-летнюю модель к сотрудничеству. Голубоглазая красавица снялась для февральского номера американской версии издания. Фотосессия получилась изысканной и очень эротичной.
  • Эльза Хоск

    Эльза Хоск украсила обложку февральского номера Maxim

Глаза небесно-голубого цвета, белокурые локоны, пухлые губы — у Эльзы Хоск поистине ангельская внешность. Однако за такой наружностью скрывается самая настоящая роковая красотка, знающая, как покорить сердце любого мужчины. Ее бесконечно длинные ноги сведут с ума кого угодно! А убедиться в этом можно, посмотрев кадры из новой фотосессии шведской модели.

Съемка для февральского номера Maxim проходила в Лас-Вегасе. Фотограф Санте Д'Оразио запечатлел Эльзу на фоне местных достопримечательностей, в легендарных казино Caesars Palace и Wynn, а также в номерах роскошных отелей.

Обычно фотосессии звезд для популярного мужского журнала получаются весьма откровенными, но в случае с Хоск все вышло иначе — очень изысканно, благородно и даже (насколько это возможно в данном случае) скромно.

На снимках белокурый «ангел» Victoria's Secret позировала в кружевном нижнем белье, меховых накидках и сексуальных платьях. Массивные украшения из крупных камней и самые разные туфли на высоких каблуках дополняли роскошные образы модели.

На обложку попал кадр, где модель, ссутулившись, сидит в постели практически обнаженной, направив томный взгляд в объектив снимающей ее камеры. Увидев это фото в Instagram Хоск, ее подписчики не смогли сдержать восторга: «Твоя красота лишает меня дара речи», «Самая прекрасная девушка в галактике!», «Ты — королева! Убийственно красива».

Эльза Хоск прославилась благодаря сотрудничеству с Victoria's Secret. С бельевым брендом девушка начала работать в 2011 году, а в 2015-м пополнила ряды «ангелов». Также шведская красавица сотрудничала с Dior, Dolce & Gabbana, Guess и другими модными марками.

А вам понравилась съемка Эльзы Хоск для Maxim?