04.02.2016
Если вы наберете в любом поисковике фразу «Самая красивая девочка в мире», то сразу же увидите массу статей о Кристине Пименовой. Опыту девочки, в портфолио которой съемки для Armani, Dolce & Gabbana и других брендов, могут позавидовать взрослые модели. А на днях стало известно о том, что Кристина подписала сразу два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Models.
  • Кристина Пименова

    Кристина Пименова заключила два контракта с американскими модельными агенствами

10-летней москвичке Кристине Пименовой принадлежит неофициальный титул самой красивой девочки на планете. В портфолио модели уже числятся съемки для итальянского издания журнала Vogue, рекламные кампании Armani Junior, Roberto Cavalli, Dsquared2 и других мировых брендов. Недавно красавица переехала в Лос-Анджелес, где продолжила работу уже на новом уровне. Пименова заключила сразу два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Models.

«Обрести известность в модельном бизнесе в возрасте десяти лет — это подвиг! Агентство рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество с юной супермоделью», — рассказал владелец агентства Хайнц Холба.

Напомним, что год назад имя девочки было у всех на устах в связи со скандалом, связанным с обрушившейся на маму Кристины критикой за публикацию весьма провокационных снимков тогда еще девятилетней дочери в Instagram. Кстати, в настоящий момент у девочки более миллиона подписчиков.


Впрочем, это не первый случай в fashion-бизнесе, когда кадры с юными моделями становились причиной шумихи в прессе, достаточно вспомнить хотя бы 14-летнюю Тилан Блондо, которую окрестили новой Брижит Бардо. Буквально пару лет назад вокруг нее разразился величайший скандал

Без сомнения, мы еще не раз услышим о «самой красивой девочке в мире», у которой, как нам кажется, есть все шансы однажды стать «самой красивой девушкой на Земле». А как вы оцениваете модный потенциал Кристины Пименовой?