10-летняя Кристина Пименова подписала первые модельные контракты

Если вы наберете в любом поисковике фразу «Самая красивая девочка в мире», то сразу же увидите массу статей о Кристине Пименовой. Опыту девочки, в портфолио которой съемки для Armani, Dolce & Gabbana и других брендов, могут позавидовать взрослые модели. А на днях стало известно о том, что Кристина подписала сразу два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Models.

...
Кристина Пименова заключила два контракта с американскими модельными агенствами
1 из 15

10-летней москвичке Кристине Пименовой принадлежит неофициальный титул самой красивой девочки на планете. В портфолио модели уже числятся съемки для итальянского издания журнала Vogue, рекламные кампании Armani Junior, Roberto Cavalli, Dsquared2 и других мировых брендов. Недавно красавица переехала в Лос-Анджелес, где продолжила работу уже на новом уровне. Пименова заключила сразу два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Models.

«Обрести известность в модельном бизнесе в возрасте десяти лет — это подвиг! Агентство рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество с юной супермоделью», — рассказал владелец агентства Хайнц Холба.

Напомним, что год назад имя девочки было у всех на устах в связи со скандалом, связанным с обрушившейся на маму Кристины критикой за публикацию весьма провокационных снимков тогда еще девятилетней дочери в Instagram. Кстати, в настоящий момент у девочки более миллиона подписчиков.


Впрочем, это не первый случай в fashion-бизнесе, когда кадры с юными моделями становились причиной шумихи в прессе, достаточно вспомнить хотя бы 14-летнюю Тилан Блондо, которую окрестили новой Брижит Бардо. Буквально пару лет назад вокруг нее разразился величайший скандал

Без сомнения, мы еще не раз услышим о «самой красивой девочке в мире», у которой, как нам кажется, есть все шансы однажды стать «самой красивой девушкой на Земле». А как вы оцениваете модный потенциал Кристины Пименовой? 

Комментарии

173
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Друзья мои!!! я живу на Черноморском побережье Кавказа. Мне часто встречаются девчонки армянки, адыгейки, чеченки иногда.... И что я вам скажу: вот это красота!!! Волосы густющие, ресницы длиннющие, глаза большущие, черты идеальные, прямо скульптурные!!! Этой Пименовой тут рядом не стоять
  • А на первой фотке Кристина косит под Алекса из " Заводного апельсина ? "
  • Выкладываем фото более красивых детей, и потом, говорим, что Кристина обыкновенная. Ау, где же вы, красивые?
  • А я писала на страницу этой Кристины (которую ведёт её мать), что это ужасно в таком малолетнем возрасте отправлять девочку в шоу-бизнес, мир пошлости и грязи. Что уже куча скандалов было о Пименовой, дабы её фотографируют в откровенных позах (как пишут о ней). И что? Меня она сразу заблокировала за правду))
  • Неужели вы не понимаете, что мама этой девочки намеренно делает из нее с раннего детства сексуальный объект? Это видно по фотографиям, девочка позирует как взрослые девушки-модели, а не как ребенок! Это мама с детства девочку продает и дает лишние возможности педофилам и озабоченным мужикам!
  • Девочка красивая. Хотелось бы, чтобы ее мама больше заботилась о воспитании и нравственности девочки. В наше время особенно много соблазнов. А в шоу-бизнесе их не избежать.
  • и ее прокрутили ее родители , одна модель другой футболист , все очевидно , и еще мне кажеться что она простая простолюдинка , отфотошопили цвет глаз , скулы и давай в интернет.
  • Мне тоже 10 лет . Я не говорю что я красивее ее , но мое мнение что просто ее прокрутили) правда есть много красивых девочек) лично мое мнение
  • погуглите laneya grace
  • Красивая девочка и, что немаловажно и редко, еще и фигурка удачная: тонкая кость, изящество. Все таки у нее редкая внешность. Да, обычно детки милы и своим родным кажутся совершенством, но именно милы, но вот, чтобы так все удачно сложилось, как у этой девочки - большая редкость. Ну и глаза фантастические.