Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

10-летняя Кристина Пименова подписала первые модельные контракты

Если вы наберете в любом поисковике фразу «Самая красивая девочка в мире», то сразу же увидите массу статей о Кристине Пименовой. Опыту девочки, в портфолио которой съемки для Armani, Dolce & Gabbana и других брендов, могут позавидовать взрослые модели. А на днях стало известно о том, что Кристина подписала сразу два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Models.
  • Кристина Пименова
    Кристина Пименова заключила два контракта с американскими модельными агенствами

10-летней москвичке Кристине Пименовой принадлежит неофициальный титул самой красивой девочки на планете. В портфолио модели уже числятся съемки для итальянского издания журнала Vogue, рекламные кампании Armani Junior, Roberto Cavalli, Dsquared2 и других мировых брендов. Недавно красавица переехала в Лос-Анджелес, где продолжила работу уже на новом уровне. Пименова заключила сразу два контракта с модельными агентствами — LA Models и New York Models.

«Обрести известность в модельном бизнесе в возрасте десяти лет — это подвиг! Агентство рассчитывает на долгое и плодотворное сотрудничество с юной супермоделью», — рассказал владелец агентства Хайнц Холба.

Напомним, что год назад имя девочки было у всех на устах в связи со скандалом, связанным с обрушившейся на маму Кристины критикой за публикацию весьма провокационных снимков тогда еще девятилетней дочери в Instagram. Кстати, в настоящий момент у девочки более миллиона подписчиков.


Впрочем, это не первый случай в fashion-бизнесе, когда кадры с юными моделями становились причиной шумихи в прессе, достаточно вспомнить хотя бы 14-летнюю Тилан Блондо, которую окрестили новой Брижит Бардо. Буквально пару лет назад вокруг нее разразился величайший скандал

Перейти к обсуждению 271

Без сомнения, мы еще не раз услышим о «самой красивой девочке в мире», у которой, как нам кажется, есть все шансы однажды стать «самой красивой девушкой на Земле». А как вы оцениваете модный потенциал Кристины Пименовой? 

04 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

271 комментарий Добавить комментарий
  • Красивая. Но моя пятилетняя дочь красивей в разы!

  • Красивая девочка, большое модельное будущее её ждёт.

  • Красивая девочка, не спорю, но что самая красивая... мне кажется в школах начальных классах очень много и других красивых.

  • Как быстро дети растут, уже ей 10 лет. Хорошая девочка, очень, правда, слегка перебор с фотошопом на некоторых фото, от того и выглядит старше немножко. Но все равно очень мила. Конечно есть и другие прелестные дети, ну тут, как говорится, кому повезло с родителями.

  • А когда она в Америку переехала?

  • А образование дочери в планах мамы есть?

  • Обычная девочка, на каждой детской площадке таких можно найти, в каждой школе такие есть. Откуда взялось это "самая красивая девочка"? Уж если на то пошло, то все девочки красивые, особенно для своих родителей)

  • А самое главное - лицо не выражает никаких эмоций!

  • Красивые глаза очень у Кристины!!!

  • Обычная девочка. Внешность модельная. Стали почему-то путать эти понятия. Модель - идеальная усредненность, определенное строение лица и фигуры. Красота всегда индивидуальна, неидеальна, необъяснима. Когда глаз не отвести. Здесь этого совсем нет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.