09.02.2016
30-летняя россиянка Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии стилиста Кэти Гранд для свежего номера британского журнала GQ. Супермодель выглядит совершенно не вульгарно — напротив, один из кадров, который Ирина выложила в Instagram, получился очень стильным и «атмосферным».
  • Ирина Шейк в фотосессии Katie's Girls для британского журнала GQ

Ирине Шейк не привыкать появляться на страницах мирового глянца в сексуальных фотосессиях. На этот раз российская супермодель снялась для британской версии журнала GQ.

«Я счастлива быть одной из «девушек Кэти» и принимать участие в ее проекте», — подписала Шейк один из стильных и откровенных снимков, который выложила в Instagram. Ирина отметила стилиста съемки, Кэти Гранд.

Интересно, что возлюбленный девушки, голливудский актер Брэдли Купер, думает об этой смелой фотосессии? Недавно в Сети муссировались слухи о проблемах в отношениях пары, и в числе причин охлаждения их страсти называлось... недовольство Купера тем, что красавица часто снимается в провокационных фотопроектах.

Однако Ирина и Брэдли опровергли информацию о разрыве, выйдя на днях на романтичную прогулку в Нью-Йорке. Говорят, пара начала подготовку к свадьбе!