Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Соблазнительница Ирина Шейк разделась для мужского журнала

30-летняя россиянка Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии стилиста Кэти Гранд для свежего номера британского журнала GQ. Супермодель выглядит совершенно не вульгарно — напротив, один из кадров, который Ирина выложила в Instagram, получился очень стильным и «атмосферным».

Ирине Шейк не привыкать появляться на страницах мирового глянца в сексуальных фотосессиях. На этот раз российская супермодель снялась для британской версии журнала GQ.

«Я счастлива быть одной из «девушек Кэти» и принимать участие в ее проекте», — подписала Шейк один из стильных и откровенных снимков, который выложила в Instagram. Ирина отметила стилиста съемки, Кэти Гранд.

Интересно, что возлюбленный девушки, голливудский актер Брэдли Купер, думает об этой смелой фотосессии? Недавно в Сети муссировались слухи о проблемах в отношениях пары, и в числе причин охлаждения их страсти называлось... недовольство Купера тем, что красавица часто снимается в провокационных фотопроектах.

Перейти к обсуждению 25

Однако Ирина и Брэдли опровергли информацию о разрыве, выйдя на днях на романтичную прогулку в Нью-Йорке. Говорят, пара начала подготовку к свадьбе!

09 февраля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • У неё на фото видны линзы. Интересно, цветные ли они. Если это не её цвет глаз, то вообще досада тогда))

  • о боже, а что с волосами на фото 10? прям совсем сурово как-то

  • послелнее фото - ужас...

  • Ирка на фото хороша, на подиуме уже нет.и да, линзы и волосы накладные, но хороша же все равно.

  • Ирка красивая. Только мне её верхняя губа не очень нравится. Но идеальных людей не бывает. Всё равно она супер

  • Реально супермодель,рождена такой и все ей к лицу!

  • На одной фото понравилась - с букетом. А , еще в купальнике на селфи, так, где лицо не видно. В рекламной компании Живанши - как транс.

  • Когда же будет статья Ирина оделась)))

  • Понравилась.

  • На 12 фото офигенная красотка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.