09.02.2016
20-летняя Джиджи Хадид пополнила свое портфолио очередной съемкой, да еще какой: супермодель украсила французское издание журнала Vogue. На обложке звезда позирует в одних лишь туфельках!
  • Джиджи Хадид

    Джиджи Хадид полностью обнажилась для французской версии журнала Vogue

Джиджи Хадид не привыкать сниматься обнаженной — своим телом белокурая красотка, несмотря на критику, заслуженно гордится. Поэтому модель с легкостью согласилась позировать без одежды для французской версии журнала Vogue. Мартовский номер выйдет с двумя обложками, «приличной» и более смелой: на одной Джиджи облачена в твидовый пиджак Chanel, на другой — на девушке нет ничего, кроме туфель на шпильке и массивных украшений.

Смелую версию Хадид уже показала своим фолловерам в Instagram: «В этом варианте на мне в основном Chanel № 5», — написала звезда в микроблоге. Поклонники рассыпались в комплиментах, и фотография мгновенно набрала тысячи «лайков».

Интересно, что это уже не первая съемка блондинки для Vogue, что для модели, начавшей карьеру сравнительно недавно, весьма неплохо. Своими успехами Джиджи довольна: «В детстве мне часто говорили, что нужно появиться минимум на пяти обложках Vogue, чтобы получить право называться супермоделью. Не знаю, считаю ли я себя таковой, но у меня уже есть эти обложки: Италия, Нидерланды, Бразилия, Испания... Кажется, была еще одна, не помню точно (Австралия, — прим. Woman.ru). Скоро будет и британский Vogue. Нереально, да?» — поделилась своими впечатлениями Хадид в интервью журналу LOVE.

Джиджи не лукавит: сегодня она одна из самых успешных и востребованных моделей. Без нее не обходится ни один громкий показ и ни одно значимое событие в мире моды, а количество фотосессий и рекламных кампаний юной звезды трудно подсчитать. Однако главная обложка «библии моды», американской версии журнала, девушке пока не покорилась. Не сомневаемся, что скоро Хадид это исправит!