Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Обнаженная и прекрасная: Джиджи Хадид на обложке французского Vogue

20-летняя Джиджи Хадид пополнила свое портфолио очередной съемкой, да еще какой: супермодель украсила французское издание журнала Vogue. На обложке звезда позирует в одних лишь туфельках!

Джиджи Хадид не привыкать сниматься обнаженной — своим телом белокурая красотка, несмотря на критику, заслуженно гордится. Поэтому модель с легкостью согласилась позировать без одежды для французской версии журнала Vogue. Мартовский номер выйдет с двумя обложками, «приличной» и более смелой: на одной Джиджи облачена в твидовый пиджак Chanel, на другой — на девушке нет ничего, кроме туфель на шпильке и массивных украшений.

Смелую версию Хадид уже показала своим фолловерам в Instagram: «В этом варианте на мне в основном Chanel № 5», — написала звезда в микроблоге. Поклонники рассыпались в комплиментах, и фотография мгновенно набрала тысячи «лайков».

Интересно, что это уже не первая съемка блондинки для Vogue, что для модели, начавшей карьеру сравнительно недавно, весьма неплохо. Своими успехами Джиджи довольна: «В детстве мне часто говорили, что нужно появиться минимум на пяти обложках Vogue, чтобы получить право называться супермоделью. Не знаю, считаю ли я себя таковой, но у меня уже есть эти обложки: Италия, Нидерланды, Бразилия, Испания... Кажется, была еще одна, не помню точно (Австралия, — прим. Woman.ru). Скоро будет и британский Vogue. Нереально, да?» — поделилась своими впечатлениями Хадид в интервью журналу LOVE.

Перейти к обсуждению 64

Джиджи не лукавит: сегодня она одна из самых успешных и востребованных моделей. Без нее не обходится ни один громкий показ и ни одно значимое событие в мире моды, а количество фотосессий и рекламных кампаний юной звезды трудно подсчитать. Однако главная обложка «библии моды», американской версии журнала, девушке пока не покорилась. Не сомневаемся, что скоро Хадид это исправит!

09 февраля 2016
Текст Лиза Брик
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Обнаженная да, а вот с прекрасной насмешили.

  • Красива!

  • Да-да-да, добилась, сама-сама, родители тут ни при чем.

  • Интересная у неё внешность, что-то притягательное есть, но ноги некрасивые.

  • Некрасивая и совершенно не модельная, выглядит сильно за 30.

  • Очень красивая!

  • Она заметно похудела. На лицо очень красива!

  • У нее отпадная фигура.

  • Она в клипах приятнее, чем на фото. Но красота на любителя, конечно...

  • Ассоль наших дней... У нее ангельская улыбка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.