Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-блогер делает контуринг лица с помощью скотча

    09.02.2016
    В век информационных технологий кажется, что уже у каждой девушки, хоть мало-мальски разбирающейся в косметике, есть свой бьюти-блог или канал на YouTube. Отсюда и возникновение стольких техник: скульптурирование, бейкинг, стробинг, мультиконтуринг, а теперь еще и ленточный контуринг — способ коррекции формы лица с использованием обычного скотча. 
    • Блогер из Америки создала свою собственную технику макияжа

    В последнее время все больше трендов приходят к нам не с подиумов или из модных съемок, а из всемирной Сети. Часть из них не иначе, как странными, не назовешь: вспомним хотя бы тех бьюти-блогеров, которые брили лицо или рисовали себе опухшие веки... Но часть из них вполне имеет место быть. Так, новую технику нанесения макияжа продемонстрировала американка Чесси Домронгча.

    Чтобы добиться идеального тона, блогер использует кисти, тональные средства… и скотч! Он клеится на скулы, лоб и на крылья носа, затем широкой кистью, словно по трафарету, наносится темный тон на эти области.

    После чего нужно лишь снять клейкую ленту и растушевать средства с помощью бьюти-блендера. Затем можно нанести пудру или фиксирующий спрей, чтобы макияж продержался как можно дольше.

    Перейти к обсуждению 19


    Кстати, ролик на YouTube уже посмотрели более 126 тысяч человек, предлагаем и вам!

    Текст: Елизавета Константинова Фото: YouTube

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.