Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бьюти-блогер делает контуринг лица с помощью скотча

В век информационных технологий кажется, что уже у каждой девушки, хоть мало-мальски разбирающейся в косметике, есть свой бьюти-блог или канал на YouTube. Отсюда и возникновение стольких техник: скульптурирование, бейкинг, стробинг, мультиконтуринг, а теперь еще и ленточный контуринг — способ коррекции формы лица с использованием обычного скотча. 

В последнее время все больше трендов приходят к нам не с подиумов или из модных съемок, а из всемирной Сети. Часть из них не иначе, как странными, не назовешь: вспомним хотя бы тех бьюти-блогеров, которые брили лицо или рисовали себе опухшие веки... Но часть из них вполне имеет место быть. Так, новую технику нанесения макияжа продемонстрировала американка Чесси Домронгча.

Чтобы добиться идеального тона, блогер использует кисти, тональные средства… и скотч! Он клеится на скулы, лоб и на крылья носа, затем широкой кистью, словно по трафарету, наносится темный тон на эти области.

После чего нужно лишь снять клейкую ленту и растушевать средства с помощью бьюти-блендера. Затем можно нанести пудру или фиксирующий спрей, чтобы макияж продержался как можно дольше.

Перейти к обсуждению 19


Кстати, ролик на YouTube уже посмотрели более 126 тысяч человек, предлагаем и вам!

09 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото YouTube

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Жесть, а если ливень накроет, вот народ-то шарахаться будет!

  • Язва

    Жесть, а если ливень накроет, вот народ-то шарахаться будет!

    Еще ни разу не видела стекающую тоналку под ливнем.

  • Чет прям вот разительного контраста между до и после вообще ни разу не заметила. Девушка сама по себе симпатичная и молодая, кожа не ужас вроде, зачем этот слой штукатурки намазюкала - непонятно!

  • Не поняла, зачем было наклеивать скотч?

  • Зачем столько грима???

  • Главное, так при муже не краситься)))

  • Жесть, у меня на потолке меньше штукатурки. Что будет с её кожей к 40.

  • Можно подумать - велосипед изобрела!!! Давно все про эту технику знают.

  • Я вообще эти контуринги черезмерные не понимаю(! Правда что эффекта какого-то особенного нет. Все равно повернулся не тем углом к свету и все твои псевдо скулы. Растаили. Ерунда. Конечно можно аккуратно что то где то подкорректировать, но не таким слоем!

  • Эта девушка с макияжем и без выглядит одниково))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.