Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Сябитова опубликовала откровенное фото в честь своего 54-летия

    10.02.2016
    10 февраля 2016 года телеведущей Розе Сябитовой исполнилось 54 года. В честь этого события главная сваха страны выложила в микроблог откровенную фотографию и призналась, что часто идет против правил.


    Роза Сябитова ничего не скрывает от поклонников — ни личную жизнь, ни регулярные походы к косметологам и пластическим хирургам. Телесваха подробно рассказывает, как работает над собой, и гордится своей внешностью.

    Перейти к обсуждению 118


    10 февраля Сябитовой исполнилось 54 года, однако возраст ее совершенно не смущает. Роза продолжает публиковать в своем Instagram и фотографии в купальнике, и другие кадры провокационного содержания. В честь своего дня рождения звезда поделилась с поклонникам снимком, на котором она запечатлена топлес. Женственные формы ведущей программы «Давай поженимся» прикрыты лишь легкой белой тканью.

    «Сегодня мне исполнилось 54 года. И если бы я соблюдала все правила, — как сказала Мерилин Монро, — то никогда не добилась бы всего этого! Спасибо, дорогие, за поздравления! Я люблю Вас!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) — подписала фото Сябитова.


    Поклонники именинницы не жалели комплиментов в комментариях — хвалили и грудь, и лицо, и обаяние звезды. Правда, нашлись и те, кто считает, что даме в столь солидном возрасте все-таки лучше одеваться, чем раздеваться. Да и фотошопом увлекаться не стоит, чтобы не потерять связь с реальностью.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (118) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.