10.02.2016
Имя Кьяры Ферраньи фигурирует в списках самых влиятельных персон в мире моды, она почетная гостья всех fashion-показов. А с февраля этого года итальянская it-girl  начала сотрудничать с маркой Pantene.
  • Кьяра Ферраньи

    Кьяра Ферраньи стала послом марки Pantene

Всемирно известная fashion-блогер, икона стиля и трендсеттер, 28-летняя Кьяра Ферраньи теперь будет представлять бренд Pantene. Лайял Аммар, бренд-директор марки в Европе, объяснил свой выбор тем, что Кьяра является воплощением образа современной сильной женщины, у которой высокие запросы во всем, в том числе и в отношении средств по уходу за волосами.

«Она постоянно меняет укладки для новых Instagram-образов, но ее волосы всегда выглядят безукоризненно. Как ей это удается? Кьяра начала пользоваться Pantene еще будучи подростком, и с тех пор он ни разу ее не подводил. Мы рады объединить наши усилия, чтобы рассказать женщинам всего мира о коллекциях Pantene», — заявил Лайял Аммар.

«Лишь зная, что мои волосы в порядке, я чувствую себя по-настоящему красивой и сильной. Pantene я открыла для себя еще будучи тинейджером. Я была просто очарована их роскошной рекламой и такими красивыми фотографиями в журналах! Сегодня для меня, как и для любой девушки, ведущей активный образ жизни, ухоженные волосы — это одна из важных составляющих стиля. Мне нужно менять прическу несколько раз в день для участия в фотосессиях или мероприятиях, поэтому мне очень важно правильно ухаживать за волосами, восстанавливать их после стрессов и повреждений, чтобы они всегда оставались здоровыми», — рассказала Кьяра.

В 2009 году, когда виртуальный мир моды лишь зарождался, девушка запустила свой сайт BlondeSalad.com. Теперь это крупный fashion-портал, который ежедневно посещают миллионы пользователей во всем мире, а в Instagram у Кьяры более 5,4 миллионов подписчиков.

«Моя жизнь в корне изменилась. Я начинала с блога, который вела, лежа в спальне с ноутбуком, а сегодня совершаю по несколько полетов в неделю и постоянно нахожусь под прицелом фотокамер. Каждый мой look рассматривает весь мир, и, конечно, это относится и к волосам. Мой образ с головы до ног должен отражать идею, которая в него заложена — сегодня я веселая и энергичная, завтра — чувственная или подчеркнуто серьезная. Со здоровыми, красивыми волосами можно быть такой, какой хочешь. И я уверена, что каждая женщина со мной согласится», — добавила Ферраньи.