Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Галкин, Литвинова, Козловский и другие звезды на открытии клуба красоты в Алматы

На днях в Алматы прошло открытие крупнейшего клуба красоты мировой сети L.Raphael. Грандиозное мероприятие посетили не только светские персоны Казахстана, но и России. В числе звездных гостей были замечены Максим Галкин, Рената Литвинова, Игорь Крутой, Ксения Раппопорт и Данила Козловский.

В Казахстане с невероятным размахом открылся роскошный салон красоты и спа — Beauty Lab by L.Raphael. Теперь город Алматы имеет полное право называть себя одной из мировых столиц красоты — наряду с Женевой, Парижем, Нью-Йорком, Тель-Авивом и Каннами, где уже работает L.Raphael. Гостей мероприятия встречали сам доктор Рафаэль Гюменер и генеральный директор Beauty Lab Хамро Суванов.

Среди гостей (кстати, проходивших особую проверку на соблюдение дресс-кода) были замечены королева столичных светских вечеринок Рената Литвинова, композитор и продюсер Игорь Крутой, звезда экрана Данила Козловский, владелица сети fashion-бутиков Лилия Рах, именитый стилист Алексей Чжен, телеведущая Айгуль Мукей, «Миссис Казахстан» Виктория Моминбаева, звездный фотограф Тимофей Колесников и множество других заметных персон светской жизни России и Казахстана.

В ожидании начала мероприятия гости могли ознакомиться с эксклюзивной выставкой одежды Haute Couture из коллекции Giambattista Valli, представленной Лилией Рах. В зимнем саду Villa Boutiques & Restaurants состоялся званый ужин.

Перейти к обсуждению 9

Гости до глубокой ночи танцевали под музыку Игоря Крутого, выступления Данилы Козловского и Чарли Армстронга. А вели мероприятие Ксения Раппопорт и Максим Галкин. 

11 февраля 2016
Фото Иван Кобяков, Тимофей Колесников

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • за деньги и в караганду поедут

  • Гость

    за деньги и в караганду поедут

    Точно!

  • чёт Козловский прям *****

  • под звёздочками слово "ф-у"

    Кристина Аветисян

    чёт Козловский прям *****

  • Данила-красавец!А ***** те,кто завидуют другим.

  • Проще надо было написать-все геи и лесбиянки страны на открытии клуба

  • За деньги и на открытие очередного Магнита приедут)

  • ростовская

    За деньги и на открытие очередного Магнита приедут)

    +100

  • Обожаю Ренату! Ксения Раппопорт очаровательная женщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.