10.02.2016
Практически каждая девушка в душе мечтает стать принцессой: 25-летней жительнице США Саре Ингл это удалось! Молодая миловидная американка обожает перевоплощаться в любимых героинь мультфильмов студии Disney.
  • Американка Сара Ингл с детства мечтала стать принцессой

Чтобы стать принцессой, менеджеру по маркетингу Саре Ингл, проживающей в Денвере, пришлось потратить внушительную сумму — стоимость нарядов и париков девушки превышает 14 тысяч долларов. К слову, она уже успела примерить на себя образы таких героинь, как Русалочка, Золушка, Белоснежка, Рапунцель, Аврора, Анна и Эльза. На достигнутом поклонница сказочных историй останавливаться не собирается.

По признанию Сары, на перевоплощение она в среднем тратит по три часа. Но создание некоторых образов требует и больше времени — порой девушке приходится делать сложный многослойный макияж и надевать яркие контактные линзы.

Впрочем, и без макияжа девушка может похвастаться кукольной внешностью. «У меня большие выразительные глаза, поэтому мне часто говорят, что я похожа на героиню мультфильма», — рассказала Сара порталу Hotspot Media.

По выходным девушка подрабатывает на детских праздниках, а также посещает больницы, чтобы подбодрить больных ребят. Сара отмечает, что ей нравится, когда ее образы вызывают улыбку у окружающих.