Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американка потратила 14 тысяч долларов, чтобы стать принцессой

    10.02.2016
    Практически каждая девушка в душе мечтает стать принцессой: 25-летней жительнице США Саре Ингл это удалось! Молодая миловидная американка обожает перевоплощаться в любимых героинь мультфильмов студии Disney.
    • Американка Сара Ингл с детства мечтала стать принцессой

    Чтобы стать принцессой, менеджеру по маркетингу Саре Ингл, проживающей в Денвере, пришлось потратить внушительную сумму — стоимость нарядов и париков девушки превышает 14 тысяч долларов. К слову, она уже успела примерить на себя образы таких героинь, как Русалочка, Золушка, Белоснежка, Рапунцель, Аврора, Анна и Эльза. На достигнутом поклонница сказочных историй останавливаться не собирается.

    По признанию Сары, на перевоплощение она в среднем тратит по три часа. Но создание некоторых образов требует и больше времени — порой девушке приходится делать сложный многослойный макияж и надевать яркие контактные линзы.

    Впрочем, и без макияжа девушка может похвастаться кукольной внешностью. «У меня большие выразительные глаза, поэтому мне часто говорят, что я похожа на героиню мультфильма», — рассказала Сара порталу Hotspot Media.

    Перейти к обсуждению 19

    По выходным девушка подрабатывает на детских праздниках, а также посещает больницы, чтобы подбодрить больных ребят. Сара отмечает, что ей нравится, когда ее образы вызывают улыбку у окружающих.

    Текст: Алиса Орехова Фото: Facebook, Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Ага, а самое главное - использует приложения, которые увеличивают глаза, высвечивают кожу. Везде фотошоп((( Симпатичная девушка, но с приложениями в интернете и линзами надо поаккуратнее.

    • Можно было и не писать про 14 тыс.$. Просто милая девушка с не самым плохим увлечением. Думаю, что вполне может работать в Disney, в шоу парков развлечений и т.п.

    • красавица! хоть на наряды тратит для того, чтобы быть сказочным персонажем, а не на пластику!

    • очень красиво....я тоже хочу!

    • Самое главное, посещает больницы, тем самым поднимая настроение детишкам, причём бескорыстно! Умница!

    • Дайте мне эти $14000😩я б нашла им применение поважней 😒

    • если некуда потратить такие деньги, почему бы не заняться благотворительностью? человечество вымрет на почве своего эгоизма

    • Гость

      Самое главное, посещает больницы, тем самым поднимая настроение детишкам, причём бескорыстно! Умница!

      зато честно. и самой нравится и детям веселье.

    • Гость

      если некуда потратить такие деньги, почему бы не заняться благотворительностью? человечество вымрет на почве своего эгоизма

      Как вы заколебали с благотворительностью! Почему она должна это делать? Отдавайте свои средства куда считаете нужным. В вашем сельпо миллионер и менеджер одно и тоже?

    • Это просто ее работа. Ну не стоят эти наряды 14 тысяч долларов. Обычный ручной пошив. Я то думала там что то нереально будет. Бред.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.