11.02.2016
18-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова, регулярно делится в своем микроблоге с поклонниками подробностями своей жизни и модными образами. Глядя на одну из последних фотографий, блогеры заметили сходство между Лизой и французской актрисой Брижит Бардо.

  • Еллизавета Пескова

    Елизавета Пескова примерила на себя образ Брижит Бардо


Елизавета Пескова часто радует фолловеров своими снимками в Instagram — она не стесняется публиковать  в своем микроблоге ни жаркие объятия с бойфрендом, ни провокационные образы, ни фото в купальнике. Девушка сразу заявила, что не собирается отсиживаться в тени своих родителей, да и вообще по натуре бунтарка, так что никому ничего не должна. Родители старлетки — Екатерина и Дмитрий Песковы — никак не комментируют смелые кадры, предоставляя ей возможность самой отвечать за свои поступки.


10 февраля Лиза поделилась с поклонниками новой фотографией, сделанной в одном из парижских кафе — в кадре блондинка позирует перед зеркалом в кожаной мини-юбке и топе. Блогеры, глядя на снимок, решили, что Песоква-младшая похожа на актрису Брижит Бардо — и макияж, и прическа российской it-girl были выдержаны в фирменном стиле французской кинозвезды. Этого ли эффекта добивалась дочь пресс-секретаря президента РФ, неизвестно — она никак не ответила на комментарии под фотографией.

Как вам кажется, похожа ли Елизавета Пескова на Брижит Бардо?