Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    18-летняя Елизавета Пескова примерила образ Брижит Бардо: оценим?

    11.02.2016
    18-летняя дочь пресс-секретаря президента РФ, Дмитрия Пескова, регулярно делится в своем микроблоге с поклонниками подробностями своей жизни и модными образами. Глядя на одну из последних фотографий, блогеры заметили сходство между Лизой и французской актрисой Брижит Бардо.


    Елизавета Пескова часто радует фолловеров своими снимками в Instagram — она не стесняется публиковать  в своем микроблоге ни жаркие объятия с бойфрендом, ни провокационные образы, ни фото в купальнике. Девушка сразу заявила, что не собирается отсиживаться в тени своих родителей, да и вообще по натуре бунтарка, так что никому ничего не должна. Родители старлетки — Екатерина и Дмитрий Песковы — никак не комментируют смелые кадры, предоставляя ей возможность самой отвечать за свои поступки.

    Перейти к обсуждению 46


    10 февраля Лиза поделилась с поклонниками новой фотографией, сделанной в одном из парижских кафе — в кадре блондинка позирует перед зеркалом в кожаной мини-юбке и топе. Блогеры, глядя на снимок, решили, что Песоква-младшая похожа на актрису Брижит Бардо — и макияж, и прическа российской it-girl были выдержаны в фирменном стиле французской кинозвезды. Этого ли эффекта добивалась дочь пресс-секретаря президента РФ, неизвестно — она никак не ответила на комментарии под фотографией.

    Как вам кажется, похожа ли Елизавета Пескова на Брижит Бардо?


    Текст: Мария Лисицына Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • Не получилось. Бардо обожаю - для меня она секс символ. Монро и остальные "ретро звезды" отдыхают. Бриджит - дикая, необузданная и в то же время стильная штучка была. Ее образ более менее могли передать Клаудиа Шиффер и Памела Андерсон.

    • Как до Китая...

    • Гость

      А где Лиза учится?

      Наверно у Парижу...

    • Пластику носа срочно нужно сделать.

    • Гость

      Не получилось. Бардо обожаю - для меня она секс символ. Монро и остальные "ретро звезды" отдыхают. Бриджит - дикая, необузданная и в то же время стильная штучка была. Ее образ более менее могли передать Клаудиа Шиффер и Памела Андерсон.

      Согласитесь Клаудиа Шиффер похожа на Бардо. Именно схожестью с Бардо она обязана своей популярностью.

    • Похожи они только цветом волос... Все же нос - это главное в лице, он выступает вперед и вокруг него строится вся архитектура лица, если так можно сказать... У Бардо носик маленький и аккуратный, а у Лизы... ну, сами видите. Поэтому и не похожи нисколько.

    • Для чего юной деве примерять образ Брижит?

    • В ранней юности, темноволосая Брижит жутко переживала и страдала от своей некрасивости. Ей казалось, что все ее не любят, даже мама, которая обожала ее младшую сестру, которая была похожа на херувима. И вот какие метаморфозы с ней произошли после того, как она пошла учиться в театрально-танцевальную студию.

    • Шиффер в молодости очень на Бардо походила, это точно... да и Памела немного... все же Бардо - уникальна, я тоже ее обожаю.

    • Что это за дете? Как нелепо она косит под Бардо. Лицом не вышла и харизмой.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.