11.02.2016
Актриса Шэрон Стоун приняла участие в очередной модной съемке, которая прошла 10 февраля в Малибу. Звезда доказала, что с годами становится только сексуальнее!
  • Глядя на Шэрон Стоун, сложно поверить, что актриса разменяла шестой дестяток

Шэрон Стоун, несмотря на свои годы, находится в великолепной форме и не стесняется это демонстрировать. Она позирует обнаженной, эпатирует смелыми нарядами и словно говорит всем, что тот самый «основной инстинкт» никуда не делся.

10 февраля актриса снова принимала участие в съемке для модного журнала, что и засняли папарацци.

Шэрон позировала на балконе в коротком шелковом платье белого цвета, которое было настолько тонким, что без труда позволяло разглядеть все изгибы фигуры звезды.

Образ блондинки завершали украшения и босоножки-гладиаторы. На каблуках Стоун балансировала с трудом, так что многие очевидцы всерьез опасались, что актриса упадет с высоты. А вот выглядела знаменитость прекрасно — уверены, результатом съемки Шэрон останется довольна!

Отметим, что сейчас голливудская звезда спокойно относится к своей внешности и неизбежным возрастным изменениям — она не стесняется ни морщин, ни седины. Однако раньше Шэрон порой приходила в отчаяние, задумываясь о старости: «Я помню, как в 40 с хвостиком заперлась в ванной с бутылкой вина и сказала себе, что не выйду, пока не смирюсь с тем, что старею. Это было непросто. Я рассматривала себя в увеличительное зеркало, смотрела на изменившееся тело и плакала, плакала, плакала. Потом я вдруг поняла, что хоть и старею, сама могу решить, как именно это будет», — призналась Стоун в интервью журналу Shape.

Актриса решила, что хочет как можно дольше оставаться в отличной форме и выглядеть «как танцовщица», стройной и подтянутой. Сказано — сделано: фигуре Шэрон позавидуют и многие молодые девушки!

А вам нравится, как сейчас выглядит Шэрон Стоун?