11.02.2016
Певица Любовь Успенская старается держать себя в форме благодаря регулярным занятиям йогой и правильному питанию. Правда, результат ее устраивает не всегда. Звезда, как и многие ее коллеги, решила самостоятельно освоить фотошоп, чтобы корректировать фигуру на фотографиях, но получается у нее не слишком убедительно.

  • Любовь Успенская

    Любовь Успенская удивила поклонников своим увлечением фотошопом


Любовь Успенская — популярная певица, у которой тысячи поклонников по всей стране. Тем не менее, внешность для звезды не менее важна, чем репертуар и голос. Она неоднократно прибегала к услугам пластического хирурга (и не скрывает это), а также регулярно навещает косметологов.


Чтобы поддерживать себя в тонусе, певица уже много лет занимается йогой, а также старается правильно питаться. Тем не менее, все усилия не дают идеального результата — Успенскую не устраивает ее талия, несмотря на то, что звезда, разменявшая седьмой десяток, выглядит женственно и гармонично. Глядя на точеные фигуры, которые демонстрируют коллеги в Instagram, артистка решила освоить фотошоп для мобильных телефонов.

В результате Любовь Успенская опубликовала в своем микроблоге два снимка, на которых ее талия сильно отличается от реальной — даже стена, на которую опирается «королева шансона», характерно «поплыла».

«Люблю красный цвет, цвет страсти, цвет любви, кто со мной согласен?» — подписала звезда кадр, но ее поклонники увлеченно обсуждали вовсе не наряд или его цвет, а внезапные метаморфзы фигуры артистки. Фолловеры, конечно, оценили старания Успенской, но все же порекомендовали ей не увлекаться фотошопом и принимать себя с реальными габаритами. Тем более что поклонники любят ее в любом весе.