12.02.2016
10 февраля 31-летняя Оливия Уайлд появилась на публике в Нью-Йорке — папарацци запечатлели актрису перед студией ток-шоуThe Late Show with Stephen Colbert на Манхэттене. Поклонники звезды, увидев ее снимки в прессе, изумились, насколько и без того стройная Оливия похудела за последние несколько месяцев.
  • Оливия Уайлд

    Оливия Уайлд

Звезда сериала «Винил» Оливия Уайлд всегда была стройной, как березка, но на днях актриса удивила поклонников своим практически истощенным видом, появившись на публике перед записью ток-шоу The Late Show with Stephen Colbert в Нью-Йорке.

Широкие брюки в стиле 70-х, выбранные Оливией для этого выхода, не смогли скрыть ее чрезмерно тонкую талию и невероятно стройные ноги. Да и знаменитые скулы актрисы стали выделяться на лице намного четче, чем раньше.

Интересно, в чем причина таких изменений во внешности мисс Уайлд? Будем надеяться, у нее не возникло проблем в отношениях с возлюбленным, Джейсоном Судейкисом — молодая мама (Оливия воспитывает полуторагодовалого сына Отиса) могла потерять в весе из-за стресса. Знаменитости явно не помешают здоровая диета, много сна и прогулки на свежем воздухе!