Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бен или Ивонна? На обложке немецкого Men’s Health появится трансгендер

    12.02.2016
    29-летний Бен Мельцер украсит апрельскую обложку мужского журнала Men's Health. Немецкий культурист, еще недавно бывший девушкой, принял участие в жестком отборе, организованном изданием. Он вошел в число финалистов и, несмотря на то что так и не занял первое место, все же появится на коллекционной обложке номера. Бен надеется, что его шаг поможет всему трансгендерному сообществу и таких людей перестанут считать особенными.
    • Трансгендерный мужчина второй раз за историю журнала Men’s Health появится на его обложке

    Еще в начале года стало известно, что на обложке немецкой версии журнала Men’s Health может появиться трансгендер. Им стал 29-летний Бен Мельцер, которого до 11 операций и курса гормональных препаратов звали Ивонной. С детства Ивонна не была похожа на своих сверстниц, проводила время только в компании мальчиков и принципиально не носила платьев. Девочка поняла, что что-то точно идет не так, когда у нее начала расти грудь

    Превращение в настоящего мужчину началось в 23 года: были проведены необходимые операции и, конечно, не обошлось без изнурительных тренировок в зале. Спустя три года Мельцер стал неотличим от представителей сильного пола, являющихся таковыми от рождения.

    Посмотрите на его фото в Instagram — трудно представить, что этот накачанный бородатый мужчина в прошлом весил 50 килограммов.

    Перейти к обсуждению 146


    «Многие спрашивают меня: «Зачем ты это сделал? Зачем ты публично рассказал свою историю?» Но ответ на этот вопрос прост. Мне было не с кем поговорить. Некому задать вопросы, — рассказал Мельцер в интервью немецкому изданию Bild. — Это я и хочу сделать. Я хочу стать лицом трансгендерного сообщества — и помочь другим найти ответы на мучившие меня вопросы».

    Кстати, Бен утверждает, что ему нравятся девушки и у него уже есть возлюбленная.

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (146) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.