12.02.2016
Медиадива Ксения Собчак опубликовала в своем микороблоге интригующую фотографию, на которой она якобы позирует в нижнем белье. Однако поклонники рано начали рассыпаться в комплиментах — выяснилось, что на снимке изображена вовсе не она.

  • Ксения Собчак

    Ксения Собчак оригинально прорекламировала нижнее белье


Ксения Собчак гордится своей фигурой и нередко публикует в Instagram фотографии в купальниках. Звезда регулярно занимается спортом, правильно питается и умеет подчеркнуть свои достоинства, поэтому у поклонников всегда есть возможность обсудить ее внешние данные.


На этот раз Собчак написала в микроблоге пост, который должен был обрадовать ее подругу, креативного директора Podium Market Fashion Group, Полину Киценко, — звезда решила прорекламировать новый бренд нижнего белья, который теперь продается в магазине Podium Market.

Однако способ, который выбрала Ксения, оказался не слишком удачным — она сопроводила пост «пикантной» фотографией. «Красивое и игривое белье — это уже половина успеха — вторая половина —в тренажерном зале» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Ксения.

Женскую фигуру в бельевом комплекте многие приняли за тело Ксении Собчак. Однако самые внимательные фолловеры выяснили, что на фотографии вовсе не медиадива, а манекен. Оригинал снимка, развеивающий все сомнения, очень быстро разошелся по Интернету. Правда, поклонники в комментариях к посту выразили недоумение — зачем звезда выдавала точеную талию манекена за собственную? Тем более, если ей есть, чем похвастаться. Впрочем, не исключено, что свои снимки в нижнем белье звезда если кому-то и показывает, то исключительно мужу и делится ими со всеми она не намерена.