Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Богиня или тетя-мотя: фото Дибровой вызвали неоднозначную реакцию

Полина Диброва не перестает удивлять подписчиков в Instagram своей стройностью. Многодетная мама, родившая третьего сына в конце мая, окончательно вернула себе прежнюю форму и теперь охотно демонстрирует фигуру в разных ракурсах на фото. Также 26-летняя супруга телеведущего Дмитрия Диброва сменила прическу. Но если тело красавицы вызывает у интернет-пользователей восхищение, то ее новая укладка фолловерам совсем не нравится...
  • Полина Диброва
    Полина Диброва окончательно пришла в форму после третьих родов, но все равно стремится к совершенству и не прекращает тренироваться в спортзале

Свежие фото в блоге Полины Дибровой стали поводом для обсуждений среди ее подписчиков. Мама троих детей опубликовала сразу нескольких новых снимков. Сначала жена известного телеведущего сделала селфи в тренажерном зале, а после продемонстрировала фанатам свою новую прическу.

Первый кадр фолловерам очень понравился: в соблазнительном черном спортивном костюме, состоящем из полупрозрачных облегающих легинс и короткого топа, знаменитость выглядит безупречно. Плоский живот, стройные ноги, подтянутые руки — фигуре Полины можно позавидовать.

И это учитывая тот факт, что меньше 9-ти месяцев назад Диброва родила младшего сына, Илью! Секрет потрясающей физической формы красавицы — в регулярных занятиях с личным тренером, а также в посещении танцевального класса.

«До кубиков еще далеко, я стараюсь! Но никакие танцы не помогут, если нет порядка в питании! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписала многодетная мама эффектное фото.

«Мечтаю выглядеть так хотя бы после одного ребенка. Очень стройненькая!», «Вы такая умничка!», «Шикарна!» — осыпали Полину комплиментами пользователи Instagram.

Перейти к обсуждению 46

А вот другой снимок знаменитости, на котором она запечатлена с необычной укладкой, подписчики не оценили. Новая прическа, по их мнению, совсем не идет Дибровой: «Образ «тетя- мотя», а на предыдущем фото, где на спорте — Богиня», «Полина, вы очень красивая! Но этот образ вам не идет», «На голове — ужас! Перестарались с волосами».

Опрос

А вам нравится, как выглядит Полина Диброва?

16 февраля 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • А Полька фитнес-тренера прям пожирает глазами.

  • И зачем столько усилий? Все равно рожать скоро опять)) Футбольную команду не наплодила еще)

  • На 6 фотке то, что ей нужно, очень гармоничное фото.

  • А личный тренер ей подходит, замутила бы с ним, а старичка муженька побоку.

  • Фото с тренером старое, 100 лет назад его здесь обсуждали, чего прицепились?) Тут про укладку спрашивают)

  • Гость

    Фото с тренером старое, 100 лет назад его здесь обсуждали, чего прицепились?) Тут про укладку спрашивают)

    Прическа 100 летней старой девы. Чего ее обсуждать? А вот про тренера интересно пофантазировать.

  • Гость

    А личный тренер ей подходит, замутила бы с ним, а старичка муженька побоку.

    Ага, тогда точно с достатком придётся распрощаться, да и тренер не дурак поди, связываться с инкубатором Диброва не будет.

  • Да ей как раз нужны эти кудри, на фоне своего Диброва она всё равно молодка.

  • Фигура как фигура, ей всего 26 лет. Что тут удивительного? А в передаче послушать - ограниченность и тупизм. Мордашка хитрая и цепкая. Дмитрия, по всей видимости, устраивает. Он сам много знает и ему нужен антипод, чтобы не уставал.

  • Несомненно тетя мотя, милая деревенщина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.