Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь миллионера, певица Настя Кудри позирует не хуже Джиджи Хадид

    17.02.2016

    19-летняя дочь миллионера, певица Настя Кудри не так давно отдыхала в Лос-Анджелесе, где провела роскошную фотосессию для личного архива. Сейчас студентка факультета журналистики МГУ уже вернулась в Москву и приступила к учебе, но до сих пор с удовольствием вспоминает каникулы, проведенные в Америке. Своими впечатлениями красавица поделилась с нашим порталом. Вдобавок Настя эксклюзивно для Woman.ru предоставила кадры из новой съемки. Оценим?

    • Настя Кудри

      Певица Настя Кудри снялась в новой фотосессии

    На невероятное сходство отечественной певицы Насти Кудри и западной топ-модели Джиджи Хадид давно обратили внимание многие. Однако, обладая прекрасными внешними данными, 19-летняя дочь миллионера не мечтает о карьере модели и считает, что профессиональной манекенщицы из нее не получится.

    После просмотра снимков Насти из новой фотосессии в Лос-Анджелесе, нам кажется, что певица все же лукавит. На предоставленных нам кадрах стройная блондинка как настоящая фотомодель позирует на берегу океана, на шумных улицах американского города и в номере роскошного отеля.

    «Как можно было прилететь в Лос-Анджелес и не сделать кучу красивых фотографий? Люди, погода, энергетика, сам город заряжают тебя позитивом, и тебе хочется творить», — призналась Woman.ru Настя Кудри.

    Во время новой съемки певица примерила более семи модных look'ов. Как выяснилось, откровенных образов Настя не боится и с удовольствием экспериментирует со стилем. Однако у дочери миллионера все же есть некоторые табу.

    «Если образ в клипе должен быть сексуальным, то, естественно, я соглашусь надеть откровенный наряд. Но, например, участвовать в фотосессии в стиле «ню» я никогда не буду, так как, в моем понимании, такой поступок за гранью дозволенного», — поделилась с Woman.ru певица.

    Несмотря на очевидные успехи и потенциал в модельном бизнесе, Настя Кудри продолжает заниматься своей певческой карьерой и вовсю готовится к выпуску первого сольного альбома. По признанию блондинки, музыку ей никакие показы мод не заменят.

    Перейти к обсуждению 45

    Предлагаем оценить яркие кадры из американской фотосессии Насти Кудри в нашей галерее. Также специально для наших читательниц певица прислала видеоролик с бэкстейджа съемок, обязательный к просмотру.

    Текст: Яна Бергман Фото: Личный архив Насти Кудри, Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.