16.02.2016
15 февраля певица Наталья Чистякова-Ионова поздравила с днем рождения маму своего мужа, бизнесмена Александра Чистякова. Поклонники, увидев рядом звезду и ее свекровь, были потрясены тем, насколько они похожи.

  • Наталья Чистякова-Ионова со свекровью

    Поклонников удивило сходство Натальи Чистяковой-Ионовой и ее свекрови


Наталья Чистякова-Ионова очень трепетно относится ко всем важным датам в жизни друзей и близких — она не забывает поздравить с праздниками ни коллег, ни родственников. 15 января свой день рождения отметила свекровь звезды, Тамара Чистякова.

И как оказалось, две любимые женщины бизнесмена Александра Чистякова отлично ладят.

«Сегодня день рождения моей любимой свекрови, удивительной женщины, почетного профессора, супер мамы и самой доброй бабушки!! Спасибо за нашу дружбу, понимание и за ваши очень полезные и деликатные советы! Очень вас люблю» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), — написала певица в Instagram.


Поклонники Чистяковой-Ионовой, особенно те, кто невнимательно прочитал ее пост, приняли женщин за родственниц. «Я думала, это бабушка Глюкозы!», «Как вы похожи!» — комментировали фолловеры снимок. Во внешности и Натальи и Тамары есть что-то общее — у обеих открытые улыбки, добрые глаза и выразительные черты лица. Впрочем, это неудивительно — ученые давно выяснили, что мужчины нередко подсознательно выбирают в спутницы жизни именно тех женщин, которые похожи на их матерей.