Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Боня и Рудковская изменились до неузнаваемости на новом фото

    16.02.2016
    Виктория Боня и Яна Рудковская — активные пользовательницы Instagram. Знаменитости щедро делятся с фанатами яркими моментами своей жизни. 16 февраля звезды неожиданно встретились в центре Москвы, в торговом центре ЦУМ. Конечно, красавицы не смогли не сделать совместное селфи, вот только подписчики их на этом снимке не узнали...
    • Яна Рудковская, Виктория Боня

      Новое селфи Яны Рудковской и Виктории Бони спровоцировало бурные споры среди фанатов: интернет-пользователи считают, что на этом фото звезды непохожи на себя


    Виктория Боня живет на две страны: работа у звезды в России, а в Монако — семья. Сейчас знаменитость принимает участие в новом проекте Первого канала «Без страховки», а потому регулярно наведывается в Москву на съемки.

    16 февраля знаменитость побывала в ЦУМе: красавица решила устроить себе шопинг в главном модном универмаге страны. В разгар рабочего дня в торговом центре экс-телеведущая увидела Яну Рудковскую.

    «Кого еще можно встретить в ЦУМе среди белого дня во вторник, конечно же только Яну! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Виктория, опубликовав селфи со старой знакомой.

    Однако поклонники, посмотрев на совместное фото знаменитостей, не узнали их — по непонятным причинам лица блондинки и шатенки на снимке выглядят совсем не так, как в жизни.

    «Что одна, что другая на себя непохожи», «Это двойники? Вы словно ненастоящие», «Что случилось?! Почему Рудковская и Боня совсем иные?! С ума сойти, где их прежние лица», — изумились фолловеры. Кому-то показалось, что 41-летняя продюсер и 36-летняя экс-телеведущая воспользовались фотошопом, вот только зачем — подписчики так и не поняли.

    Перейти к обсуждению 1

    Чуть позднее совместное фото выложила в Instagram и сама Яна. Что интересно, на снимке Рудковской они с Боней выглядят по-другому — более естественно, натурально. Глядя на этот кадр, спутать звездных приятельниц с кем-то другим просто невозможно.

    Так почему же на селфи, сделанном Викторией, они с Яной непохожи на самих себя? Неудачный ракурс, плохой свет или лишние фильтры? Остается только гадать.

    Текст: Алеся Семенова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Если кому-то удалось создать из Рудковской такую картину, то какая разница, какими средствами? Он - настоящий художник!)))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.