02.03.2016
Выглядеть сногсшибательно в главный женский день года, наверняка, хочет каждая девушка. Прическа, маникюр, макияж, расслабляющий массаж... Так много вещей, о которых нужно позаботиться, и так мало желания тратить на обзвон салонов и студий весь день! Теперь терять на подготовку к празднику уйму драгоценного времени вовсе необязательно: благодаря международному beauty-сервису Vaniday найти все самое необходимое и забронировать время можно всего за пару минут. Специально к 8 Марта мы составили список самых полезных адресов.
  • Голову с плеч, ул. Тверская 12/1, м. Пушкинская

Волосы: Cosmotheca на Сретенке


Салон красоты Cosmotheca вырос из одноименной сети бутиков, где можно приобрести интересную нишевую косметику и парфюмерию, продукцию марок с уклоном в органику и прочие редкости. В самом салоне мы бы рекомендовали сделать роскошные процедуры для волос. Уход с ароматной органической косметикой из Таиланда обойдется в 1500 рублей, а процедура со средствами, созданными лучшим парижским стилистом современности, - в 2500 рублей. После таких ритуалов волосы станут мягкими, красивыми и приобретут здоровый блеск. Главный же плюс процедур в том, что на волосы не попадает ни одного вредного или канцерогенного ингредиента.

Ногти: Nail Bistro


В студии маникюра Nail Bistro царит атмосфера творчества и красоты. Именно здесь лучшие мастера города сделают безукоризненный маникюр, попутно ведя дружескую беседу в непринужденной обстановке. Этот салон хорош не только качеством услуг, но и очень уютным и вдохновляющим интерьером, который точно не оставит равнодушной. Цены для Москвы вполне умеренные: классический или европейский маникюр с покрытием лака обойдется в 1700 рублей, а с покрытием гель-лаком - 2400 рублей.

Косметология: Spa by Algotherm на Покровке


Знаменитая сеть спа-центров Algotherm, известная своими салонами в Таиланде, на Бора-Бора и в США, предлагает не только традиционные комплексы процедур для тела, но и отличный уход для лица. В «меню» центра можно найти программу ухода для комбинированной (3500 рублей), чувствительной (3500 рублей) и возрастной кожи (4200 рублей), так что каждая сможет выбрать именно ту процедуру, которая ей подходит больше всего. Специалисты Algotherm помогут привести в порядок кожу с любыми потребностями и сделают все, чтобы в праздничный день вы выглядели преобразившейся и отдохнувшей.

Массаж: Восточный экспресс


Массаж - это не только приятное времяпрепровождение, но еще и очень полезная для здоровья привычка. Профессиональный массаж поможет избавиться от стресса, привести в тонус мышцы и расслабиться. В «Восточном экспрессе» работают исключительно профессионалы своего дела. В этом месте царит умиротворяющая и в то же время изысканная атмосфера Востока - спа-путешествие пройдет незабываемо! В салоне можно заказать проверенные временем ритуалы красоты: часовой оздоровительный массаж (4000 рублей), индийский аюрведический массаж (4500 рублей), традиционный тайский массаж (6500 рублей) и многое другое. Такая процедура точно не повредит всем тем, кто ежедневно буквально сгорает на работе!

Йога: IsoulClub


Главным модным трендом последних пары лет стало здоровье, причем не только тела, но и духа. Заниматься спортом, делать утреннюю зарядку, бегать по парку и ходить в йога-классы стало сейчас особенно актуально. Так почему же не завести новое хобби, если все вокруг уже давно это сделали? Один из лучших центров йоги в городе, IsoulClub, отличается не только наличием опытных учителей, но и относительно доступными ценами, что в условиях экономического кризиса стало особенно важно. Утреннее 30-минутное занятие обойдется всего в 500 рублей, в то время как абонемент на шесть месяцев будет стоить 30 тысяч рублей.

Эпиляция: Голову с плеч


Выбор места, где вам сделают одну из самых важных и нужных процедур в женском бьюти-ритуале, требует особого внимания. Эффектный интерьер, внимательный мастер, качественные материалы и невысокая цена - думаете, все это из области фантастики? А вот и нет! В салоне «Голову с плеч» важную «экзекуцию» проведут по высшему разряду! Экологичный шугаринг зоны глубокого бикини обойдется всего в 2000 рублей. И это в центре-то Москвы! Неплохой бонус: после процедуры или до нее можно расслабиться в баре коктейлем или потанцевать под Dj-сеты.