17.02.2016
29-летняя Наталья Фриске в последнее время чаще публикует снимки своей сестры Жанны, умершей от рака в июне прошлого года, нежели свои собственные. Однако, к удивлению фанатов, на днях Наталья поделилась в Instagram новой фотографией, на которой продемонстрировала свои навыки нанесения макияжа.
  • Наталья Фриске

    Поклонники Натальи Фриске не узнали ее на этой фотографии

Наталья Фриске профессионально занимается визажем уже около года. В 2014 году она окончила базовый курс в школе Mosmake Натальи Власовой, получила соответствующий сертификат и даже планировала открыть свой собственный салон красоты. 

Но пока девушка оттачивает мастерство на себе и подругах и крайне редко показывает свои работы в Instagram. 17 февраля Фриске сделала исключение и порадовала поклонников кадром с новым бьюти-образом.

На снимке многие не узнали преобразившуюся Наталью. Девушка подчеркнула брови, сделала дымчатый макияж глаз, а  на губы нанесла модную уже не один сезон ягодную помаду. 

Восторженная реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать: «Нереально красивая!? Такой классный макияж, просто бомба! В восторге!», «Вааау,я глаз не могу оторвать! Божественная красота», «Это Наташа? Омг, не узнать , красавица!», «Очень красивая и шикарная! супер)», «Вы прекрасны!!! А уж как на Жанночку похожи так вообще нет слов!», «Вам так очень идет! Обаяние излучаете», «Вау!!! Вау!!! Полехче))) глаз не оторвать от глаз! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Кстати, ни в одном из восьмидесяти комментариев, оставленных под фотографией фолловерами, не было и намека на критику. Фанаты Натальи проявили поразительное единодушие. 

А вам понравился бьюти-образ Натальи Фриске?