Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нереально красивая: Наталья Фриске удивила своим бьюти-образом

29-летняя Наталья Фриске в последнее время чаще публикует снимки своей сестры Жанны, умершей от рака в июне прошлого года, нежели свои собственные. Однако, к удивлению фанатов, на днях Наталья поделилась в Instagram новой фотографией, на которой продемонстрировала свои навыки нанесения макияжа.

Наталья Фриске профессионально занимается визажем уже около года. В 2014 году она окончила базовый курс в школе Mosmake Натальи Власовой, получила соответствующий сертификат и даже планировала открыть свой собственный салон красоты. 

Перейти к обсуждению 125

Но пока девушка оттачивает мастерство на себе и подругах и крайне редко показывает свои работы в Instagram. 17 февраля Фриске сделала исключение и порадовала поклонников кадром с новым бьюти-образом.

На снимке многие не узнали преобразившуюся Наталью. Девушка подчеркнула брови, сделала дымчатый макияж глаз, а  на губы нанесла модную уже не один сезон ягодную помаду. 

Восторженная реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать: «Нереально красивая!? Такой классный макияж, просто бомба! В восторге!», «Вааау,я глаз не могу оторвать! Божественная красота», «Это Наташа? Омг, не узнать , красавица!», «Очень красивая и шикарная! супер)», «Вы прекрасны!!! А уж как на Жанночку похожи так вообще нет слов!», «Вам так очень идет! Обаяние излучаете», «Вау!!! Вау!!! Полехче))) глаз не оторвать от глаз! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Кстати, ни в одном из восьмидесяти комментариев, оставленных под фотографией фолловерами, не было и намека на критику. Фанаты Натальи проявили поразительное единодушие. 

Опрос

А вам понравился бьюти-образ Натальи Фриске?

17 февраля 2016
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Instagram

Реклама

125 комментариев Добавить комментарий
  • А где нереально-красивая Наталья? На фото только какая-то некрасивая помятая тетенька бальзаковского возраста.

  • Гость

    А где нереально-красивая Наталья? На фото только какая-то некрасивая помятая тетенька бальзаковского возраста.

    Зато на Жанну перестала быть похожа, а это хорошо.

  • Ну не могу я поверить, что ей 29 (!). 34? 37? 39?

  • Ну вот и началась пиар-компания Натальи Фриске.

  • Она выглядит на 50, и фигурой и лицом.

  • Гость

    Она выглядит на 50, и фигурой и лицом.

    Видимо у них это наследственное. Жанна тоже была не фонтан, намного старше своих лет выглядела.

  • Чем вообще по жизни она занимается? Только фотки свои выкладывает и всё?

  • Гость

    Чем вообще по жизни она занимается? Только фотки свои выкладывает и всё?

    Да.

  • Мдаааа уж) Ооочень тяжело пережила смерть сестры на море)))

  • Гость

    Мдаааа уж) Ооочень тяжело пережила смерть сестры на море)))

    А что она должна теперь вместе с ней в гроб ложится и лежать ждать своего часа? Странные вы люди, у всех умирают близкие, но мы то живые и должны жить дальше. Я вот тоже недавно потеряла близкого и родного человека, я страдаю, плачу и переживаю. Но делаю это так чтобы мои дети и муж не видели, моя боль будет всегда жить во мне, но жить-то надо, ради себя, ради детей и других родных людей. И что плохого в море, тоже не поняла. Ей теперь на кладбище что ли жить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.