Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Почему Чумакову стало стыдно за своих поклонников

    17.02.2016
    В последнее время 34-летний певец Алексей Чумаков расстраивает своих фанатов. Правда, причиной тому стало не отсутствие новых хитов, а внешний вид супруга Юлии Ковальчук. Артист устал терпеть нападки и ответил всем критикам.

    • Алексей Чумаков

      Алексей Чумаков возмутила бестактность его поклонников


    Зимой 2014 года Алексей Чумаков продемонстрировал общественности свой новый имидж — на вручении премии «Женщина года» журнала Glamour певец предстал перед публикой значительно похудевшим и с бородой.

    Поклонники одобрили образ артиста и отметили тогда, что семейная жизнь с Юлией Ковальчук положительно на него влияет.


    Однако полгода спустя многие фанаты Чумакова готовы были забрать свои комплименты обратно — все чаще они начали писать в комментариях в Instagram о том, что певец перестал ухаживать за собой, осунулся, выглядит неухоженным и уставшим. Под огонь критики также попали любимые мешковатые пиджаки и брюки звезды. Долгое время Чумаков старательно игнорировал негативные отзывы, но, в конце концов, не выдержал и написал сообщение, адресованное всем критикам.

    «Почитал комментарии. Да уж...Как мне стыдно за тех,кто столь беспардонно и пошло может себе позволить так незатейливо написать: «старый и толстый», «раньше был на мужика похож», «выглядишь как пьяный бомж», «Сделал пластику и стал хуже»,«Будто с перепоя»и тд. Стыдно не потому что вы это пишите,это ваша проблема-отсутсвие воспитания,уважения к себе и к другим...Стыдно за то,что вы часть нашей великой страны» (орфография и пунктуация авторов сохранены. - прим. Woman.ru), — написал Алексей в Instagram.

    Чумакова возмутила бестактность и категоричность его фолловеров, правда, он также отметил, что будучи опытным артистом, научился спокойно относиться к проявлениям агрессии и негатива. В завершение своего поста певец поблагодарил тех фанатов, которые продолжают любить его творчество.

    Перейти к обсуждению 75

    Реакция фолловеров на эмоциональное послание была бурной и неоднозначной — одни советовали прислушаться к критике вместо того, чтобы агрессивно защищаться, а другие, напротив, разделили позицию звезды. К последним присоединилась и супруга певца, Юлия Ковальчук. «Горжусь тобой!» — написала блондинка избраннику.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Евгений Смирнов, Instagram

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Убрал бородку просто, но да! С трудом узнаваем...наверное стареет как и все мы...увы.

    • Леша классный!

    • Его внешность это конечно его личное дело, просто непонятно зачем публичному человеку, который стал популярным с одним лицом, менять это лицо на другое, его сложно узнать, совсем другой человек.

    • Гость

      Его внешность это конечно его личное дело, просто непонятно зачем публичному человеку, который стал популярным с одним лицом, менять это лицо на другое, его сложно узнать, совсем другой человек.

      Он прежде всего человек, а потом уже "публичный". И как у любого человека у него могут быть разные периоды в жизни, на которые влияют разные обстоятельства - неведомые посторонним. И то, что он живет своей жизнью, а не подстраивается под ожидания публики говорит о том, что он живой человек, а не неестественный сценический персонаж. Кому-то нравится его имидж, кому-то нет - что же он должен постоянно подстраиваться? Так все равно всем и каждому не угодишь. Как говорил Мюнхаузен - "Ну не меняться же мне из-за каждого идиота".

    • И правильно написал. Ну и что, что публичный, кому не нравится - смотрите на других, сейчас публичных как собак нерезанных, море, на любой вкус.

    • Сегодня тебя любят, а завтра терпеть не могут. Вот она какая любовь к артистам в России :(

    • Гость

      Сегодня тебя любят, а завтра терпеть не могут. Вот она какая любовь к артистам в России :(

      Причем тут Россия? Везде так. Не зря у каждой звезды есть пиарщик, который подсказывает, что сказать, в каком мероприятии поучаствовать, чтобы любили, чтобы не забыли. Сколько их таких - были мега популярными, а теперь едва кабак собирают?

    • Ну на 3й фотке он правда как бомжара одет =)

    • Мне одной кажется странным, что "поклонниками" называют людей, которые пишут откровенно грубые, злые комментарии? Поклонники обычно всегда поддерживают любимца!

    • Кто-нибудь знает, какую именно он пластику сделал? Выглядит может даже и лучше, чем раньше, но и правда лицо стало совсем другое и это не только похудение. Но сколько ни смотрю, не пойму что он в себе именно поменял))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.