17.02.2016
39-летняя Дана Борисова устроила себе каникулы на Мальдивах. Звезда отправилась вместе с дочерью Полиной на острова — супруга она на этот раз с собой не взяла, поэтому без тени стеснения демонстрирует поклонникам в микроблоге свое обгоревшее на солнце тело.

  • Дана Борисова

    Дана Борисова отдыхает на Мальдивах


Экс-телеведущая, которая уже пару месяцев трудится на посту PR-менеджера одной из столичных клиник пластической хирургии, решила, что ей пора в отпуск. Блондинка устроила себе и своей дочери каникулы на Мальдивах, а вот ее муж, Андрей Трощенко, по неизвестным причинам остался в Москве.

Борисова активно публикует фотографии с отдыха, причем на некоторых из них демонстрирует явно больше, чем положено замужней даме.

«Доброе утро! Прошу прощения за некоторые интимные части, выглядывающие из лифчика. Фотографировала #доченькалюбимаямоя, и мы очень обгорели))) ЭТО НЕ ПОДВИГ ВОЛОЧКОВОЙ» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — так Дана прокомментировала кадр, на котором можно заметить не только солнечные ожоги, но и ее пышный бюст, рвущийся на свободу из тесного купальника. Поклонников, впрочем, эта пикантная деталь не смутила — напротив, они оценили фигуру и непосредственность Борисовой.


Напомним, что свой прошлый отпуск (а точнее, медовый месяц) Дана Борисова провела с дочерью и мужем в Турции. Тогда экс-телеведущая наряжалась даже на пляж и не дразнила фолловеров откровенными фотографиями с обгорелыми частями тела. Стоит отметить, что раньше блондинка практически ежедневно делилась с поклонниками своей семейной идиллией, а теперь перестала это делать — что послужило тому причиной, пока неизвестно.