18.02.2016
30-летняя телеведущая Ольга Бузова сделала в микроблоге громкое заявление. Она причислила себя к тому редкому типу женщин, которые настолько довольны своими природными внешними данными, что не нуждаются в «спецэффектах» вроде силиконовых имплантов, наращенных волос и ресниц. Но так ли это на самом деле?

  • Ольга Бузова

    Ольга Бузова заявила поклонникам о том, что у нее настоящие грудь, губы, волосы и ресницы


Ольга Бузова регулярно публикует в своем микроблоге не только фотографии, но также воспоминания, мысли и наблюдения, которые в комментариях живо обсуждают ее многочисленные поклонники.

18 февраля ведущая проекта «Дом-2» сделала в Instagram неожиданное признание: «Я — вымирающий вид женщин. У меня волосы, грудь, губы и ногти свои. Всем доброго утра» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Поклонники белокурой дивы были немало удивлены, прочитав ее пост — да, в последнее время Ольга действительно выглядит довольно естественно (если не считать татуаж бровей и ресницы, которые она время от времени все-таки наращивает) и даже делится с общественностью своими фотографиями без макияжа, но всегда ли так было?


Всего несколько месяцев назад Ольга Бузова отказалась от наращенных прядей, без которых не могла представить свое существование последние несколько лет. Накладными ресницами девушка пользуется сейчас, в основном, на съемках и ответственных мероприятиях.

Зато телезвезда совершенно точно отказалась от автозагара и частых посещений солярия в пользу более естественного цвета кожи.

Ну а накладных ногтей у нее не было (во всяком случае, мы не смогли припомнить) — тут супруга футболиста Дмитрия Тарасова не лукавила. То же самое можно сказать и про грудь — Бузова гордится своими пусть и небольшими, зато природными формами.

Пользуетесь ли вы различными beauty-ухищрениями или предпочитаете натуральную красоту?