Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дочь Иосифа Пригожина поборется за титул «Мисс Русь»

    20.02.2016
    18-летняя Даная, дочь известного продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, всерьез взялась за свою фигуру. Как оказалось, не просто так — девушка готовится принять участие в конкурсе красоты, который пройдет в середине мая.
    • Даная Пригожина

      Даная Пригожина примет участие в конкурсе красоты

    Даная Пригожина, новости о которой все чаще появляются в прессе, примет участие в бьюти-состязании — национальном конкурсе «Мисс Русь».

    Перейти к обсуждению 65

    Даная рассказала в интервью журналу StarHit: «Степан Меньщиков написал мне «ВКонтакте» и предложил поучаствовать. После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт. На данный момент подбираю платья и купальник, в которых буду выходить на сцену. В качестве творческого номера планирую записать песню. Уже нашла автора, а вот вопрос со студией звукозаписи пока остается открытым».

    В анкете девушка указала свою профессию и хобби, а это, как мы уже знаем, визаж, модельный бизнес и все, что с ними связано. В графе «Моя мечта» Даная отметила, что хочет стать популярной моделью. Всем участницам (которых, к слову, пока всего трое) предстоит принять участие в дефиле в купальниках, презентации вечерних платьев, а также представить творческий номер.

    Удастся ли Данае получить титул «Мисс Русь», узнаем совсем скоро: финал конкурса состоится в мае этого года.

    Как вы думаете, есть ли у Данаи Пригожиной шансы на победу?


    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    • Три участницы? Ну и хорошо, первое место дешевле Пригожину достанется.

    • Девушка в целом милая. Но что у них у всех за мания - если ты не просто не очень страшен, то лезть в модели. Нет других занятий что ли? Нормальная, но не модель - неужели она сама себя в зеркале не видит? То детей Михайлова навыставляли - модели... Им самим-то не смешно? Самые обыкновенные заурядные девочки - все любят своих детей, но надо же как-то объективным быть и людей не смешить.

    • Гость

      Девушка в целом милая. Но что у них у всех за мания - если ты не просто не очень страшен, то лезть в модели. Нет других занятий что ли? Нормальная, но не модель - неужели она сама себя в зеркале не видит? То детей Михайлова навыставляли - модели... Им самим-то не смешно? Самые обыкновенные заурядные девочки - все любят своих детей, но надо же как-то объективным быть и людей не смешить.

      Просто она очень сильно хочет папину любовь к себе вернуть, а то он ее жирной обзывает и в пример ей ставит дочку Леры.

    • Ей просто нужно не лениться и усердно поработать над собой, спортом заняться. А так, главное, чтобы человек хороший был, и здоровый, а лишний вес, это уже признак не здорового человека, и сбоя организма....

    • Гость

      Девушка в целом милая. Но что у них у всех за мания - если ты не просто не очень страшен, то лезть в модели. Нет других занятий что ли? Нормальная, но не модель - неужели она сама себя в зеркале не видит? То детей Михайлова навыставляли - модели... Им самим-то не смешно? Самые обыкновенные заурядные девочки - все любят своих детей, но надо же как-то объективным быть и людей не смешить.

      Согласна на 100%

    • Какие 87 кг она весит? В передаче у Корчевникова ясно было сказано, что она весит 120 кг! Я удивилась, потому что помнила цифру, озвученную здесь. Еще говорили, что она хочет 40 литров жира откачать. Если бы она весила 87 кг что бы тогда от нее осталось?

    • Какая некрасивая у нее грудь на 13 фото. Если она похудеет будет еще хуже((

    • Я считаю, что во всяком случае Даная более красивая и привлекательная и "манкая" для мужчин, чем генно модифицированная оттюнингованная дочка Валерии.

    • Классное фото!

    • Мечтает она)) Мечтать не вредно). А вообще надоели дочки попсы, все прям модели.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.