20.02.2016
18-летняя Даная, дочь известного продюсера Иосифа Пригожина от первого брака, всерьез взялась за свою фигуру. Как оказалось, не просто так — девушка готовится принять участие в конкурсе красоты, который пройдет в середине мая.
  • Даная Пригожина

    Даная Пригожина примет участие в конкурсе красоты

Даная Пригожина, новости о которой все чаще появляются в прессе, примет участие в бьюти-состязании — национальном конкурсе «Мисс Русь».

Даная рассказала в интервью журналу StarHit: «Степан Меньщиков написал мне «ВКонтакте» и предложил поучаствовать. После некоторых раздумий я согласилась. Для меня это будет интересный опыт. На данный момент подбираю платья и купальник, в которых буду выходить на сцену. В качестве творческого номера планирую записать песню. Уже нашла автора, а вот вопрос со студией звукозаписи пока остается открытым».

В анкете девушка указала свою профессию и хобби, а это, как мы уже знаем, визаж, модельный бизнес и все, что с ними связано. В графе «Моя мечта» Даная отметила, что хочет стать популярной моделью. Всем участницам (которых, к слову, пока всего трое) предстоит принять участие в дефиле в купальниках, презентации вечерних платьев, а также представить творческий номер.

Удастся ли Данае получить титул «Мисс Русь», узнаем совсем скоро: финал конкурса состоится в мае этого года.

Как вы думаете, есть ли у Данаи Пригожиной шансы на победу?