20.02.2016
С недавних пор 29-летнюю Наталью Чистякову-Ионову можно назвать не только певицей, но и бьюти-блогером. Звезда регулярно выкладывает видео на YouTube, в которых раскрывает свои секреты красоты. В одном из выпусков Глюкоза рассказала, что лежит в ее косметичке. Узнаем?
  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)

    Наталья Чистякова-Ионова рассказывает о своих секретах красоты и делится основами визажа

Наталья Чистякова-Ионова — обладательница спортивной фигуры и безупречной кожи. О том, как ей удается всегда выглядеть на все 100, она рассказала в очередном видео на собственном канале на YouTube.

«Я уже делала видео про свой любимый мейк. Но вот подробнее достоинства тех бьюти-средств раскрыть не удалось, а вопросов от вас тогда было огого! Да и к тому же не все любимые продукты тогда вошли в выпуск. Сегодня же выходит видео, где я просто сяду перед вами с косметичкой в руках и буду доставать одну за одной баночку из своей сокровищницы. Ну, и информация для хейтеров. Я не претендую на открытия и прорыв в бьюти-сфере. И уж тем более и не думаю тягаться с профессионалами. Мой блог обо мне, о моих предпочтениях», — написала певица под видео.

Тон


Наталья советует до нанесения мейкапа увлажнить кожу с помощью спрея для сухой и нормальной кожи лица Inglot. Чтобы получить идеальный цвет лица, певица использует рассыпчатую пудру POREfessional: agent zero shine, Benefit, защищающую от жирного блеска, тональные кремы Color Clone (тона 13, 15, 24, 30), Helena Rubinstein, или мерцающий крем для лица и тела AMC (оттенок 65), Inglot. Их, кстати, можно наносить как кистью, так и с помощью спонжа Beauty Blender. Один из любимых бьюти-продуктов звезды — румяна Le Prisme Blush (оттенки 25 и 23), Givenchy.

Макияж глаз

Наталья обожает аккуратные стрелки на веках — и тут ей на помощь приходит подводка Long-Wear Gel Eyeliner, оттенка black ink, Bobbi Brown. Эта подводка выпускается в баночке, поэтому тем, кому неудобно пользоваться кистью, певица советует использовать жидкую подводку Inglot. Также звезда рассказала, что предпочитает тени Eye Color Quad цвета 03 Cocoa Mirage, Tom Ford, рассыпчатые тени с металлическим эффектом Metal Powder, Make Up For Ever, и тени для век Nars, оттенок Bengali. И последний штрих — тушь для ресниц Sublime De Chanel цвета 10, Chanel.

Губы

Звезда использует палитру из 16 цветов Lip Rouge Mini Palette, Kryolan, а также губные помады Melted Kisses Liquified Long Wear Lipstick цвета Melted Peony, Too Faced, матовые помады M.A.C оттенков Ruby Woo и Lady Danger, а также бальзам Carmex Cherry.

В косметичке звезды всегда лежат матирующие салфетки Shiseido, щипчики для бровей и точилки для карандашей.

А вам показались полезными бьюти-советы Глюкозы?